親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯飛摩洛哥當流浪女子 每張都像雜誌內頁那般高級

2018-06-26 14:07udn STYLE 記者謝舒晴

許瑋甯熱愛旅行,時常可以在她的社群網站看到不同國家的足跡,而最近的旅行地點就是摩洛哥,放鬆之餘也曬出一系列張美照和粉絲分享,美景配上被粉絲稱為「360度無死角女神」,張張都像在拍雜誌內頁的等級。

有別於之前巴黎行,這次服裝走的是度假率性風,連身裙、平口連身褲添加一些當地的印花元素,彷彿變成一位異國美女,深入當地的傳統市集,體驗綁頭巾和手部彩繪。

許瑋甯因為喜歡和崇拜作家三毛,許瑋甯特地前往撒哈拉體驗她生前的沙漠生活,還在其中一張照片中tag「#流浪的女紙」,開心在沙漠中滾起來,還笑說「為什麼每次感覺都很笨」引起粉絲留言「怎麼有點可愛」、「滾個沙也能這麼美」

》許瑋甯機場時尚照引暴動 當上形象大使後美得更高級

》許瑋甯短髮好俏麗 但長腿和時尚品味更吸睛呀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
旅行
留言區
延伸閱讀
五間台南「植栽森林系」咖啡、民宿、選物店 植男森女快來進行光合作用!
兩大香奈兒女神許瑋甯、莉莉蘿絲戴普撞衫 一個像仙女下凡、一個有厭世美
根本是行走的CHANEL女神!這些年許瑋甯背過的15款香奈兒包
許瑋甯美翻巴黎神器!搶先擦上香奈兒COCO晶亮水唇膏 美爆色號#91必筆記
商品推薦
商品推薦
Top