親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金秘書》結局成真?朴敘俊、朴敏英被爆婚禮準備中!

2018-08-01 09:05聯合報 記者杜沛學

韓星朴敘俊朴敏英演出《金秘書為何那樣》螢幕情侶受矚目,戲外也被爆早已低調秘密交往3年,還被挖出許多曖昧證據,但雙方經紀公司都否認,表示「只是好同事」。韓媒仍繼續不放棄爆料這對CP,一位姜姓記者在「深夜正式演藝」節目中接受訪問時爆料,兩人原本更有意在「金」劇播畢後結婚,與劇中「Happy Ending」相符。

朴敘俊(左)和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供

朴敘俊(左)和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供

爆料指出,兩人交往期間,正好有機會合作「金」劇,於是打算在戲劇播畢後,發表炸彈性結婚宣言,且結婚用品都已準備好。朴敘俊朴敏英藏愛小心翼翼,連親密好友都不願洩漏,大家都很好奇兩人私下的關係,有另一名爆料者指出,兩人直到最近才向好友們公開戀情,緋聞似乎愈來愈明朗。

許多粉絲看好兩人戲裡愛到戲外,跟著媒體一起揪出朴敘俊朴敏英曖昧小證據,包括IG中朴敏英的帽子和鞋子都在朴敘俊的影片中出現過,兩人旅遊打卡地點也有重覆,旅遊地點2016年12月於香港、2016年9月的加州到2017年3月日本也重疊。

》《金秘書為何那樣》超老套卻大受歡迎?女孩能在微笑身上看到這些自己

》脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣朴敏英2大風格男女通吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秘書為何那樣
朴敏英
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
廣告寵兒朴敏英畫報拍不完,優雅「微性感」引盛讚!維持完美狀態的保養瘦身祕訣公開
「驚奇隊長2」拍完了?朴敘俊悄回韓國 何時回歸仍未知
「梨泰院Class」變六本木 日版卡司曝光內定他演朴世路
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
網友都在看
商品推薦
Top