親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風一般的女子又出動!許瑋甯的機場時尚美得很文藝少女

2018-07-22 14:03udn STYLE 記者謝舒晴

出國時總是在Instagram標籤自己是「風一般的女子」的許瑋甯又出動了!只是這次不是去旅遊而是前往山西參加成龍國際動作電影周閉幕儀式,在前往機場時匆忙中差點忘記行李,經紀人與化妝師還一搭一唱的說「沒帶行李是以為要上車去海邊戲水嗎?」警衛伯伯也笑她沒帶行李就要去機場,雖然迷糊蟲上身,但機場時尚依舊美得很有畫面張力!

許瑋甯成為台灣第一位香奈兒彩妝形象大使。圖/香奈兒提供

許瑋甯成為台灣第一位香奈兒彩妝形象大使。圖/香奈兒提供

自從成為台灣第一位香奈兒彩妝形象大使後,許瑋甯身上不時會出現相關時尚單品,一身吊帶連身長褲搭配度假風草帽,這次背上香奈兒酒紅色鏈帶水桶包,細緻的項鍊手裡拿本書,白裡透紅的肌膚顯得整體清新又充滿文藝氣質。

》許瑋甯飛摩洛哥當流浪女子 每張都像雜誌內頁那般高級

》韓媒封她「人間香奈兒」 22歲Jennie渾身散發超強烈魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
Instagram
Chanel 香奈兒
機場時尚
留言區
延伸閱讀
小丑女瑪格羅比穿薄紗禮服好性感 香奈兒訂製服人人愛
想紅就到這裡 香奈兒紅色工場將現身台北
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
商品推薦
商品推薦
Top