親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希見到大咖沒在怕 同框《模犯生》女主角照樣有氣場

2018-07-05 00:08udn STYLE 記者謝舒晴

日本男神木村拓哉和老婆工藤靜香的15歲女兒木村光希(Koki),在5月正式踏入時尚圈,先是登上《ELLE》日文版封面,出道不到幾個月的時間,現在直奔法國參加香奈兒秋冬高級訂製服裝周,遇見資深超模卡洛琳德麥格雷特(Caroline de Maigret)表情一點也不緊張,兩人甚至有說有笑,看不出來是第一次擔任秀場嘉賓。

木村光希(左)與超模卡洛琳德麥格雷特(右)。圖/擷自instagram

木村光希(左)與超模卡洛琳德麥格雷特(右)。圖/擷自instagram

木村光希以銀白色帶點潮流感的服裝出席,方領毛毛短洋裝搭配白色馬汀短靴,隨性拿著香奈兒小包,搭配金屬手環和頸鍊,合體《模犯生》女主角「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇(Chutimon Chuengcharoensukying)焦點也沒被搶走, 小小年紀面對鎂光燈不只台風穩,更散發不凡氣場。

木村光希同框女主角「小琳」(左圖)和超模卡洛琳德麥格雷特(右圖)。圖/擷自ins...

木村光希同框女主角「小琳」(左圖)和超模卡洛琳德麥格雷特(右圖)。圖/擷自instagram

另一套則穿上親民質感風格,白色上衣、格紋長褲,率性挑選帆布鞋完成造型,不選擇華麗服裝增加行頭,主打自己的青春本錢,也避免掉發生熟過頭的時尚災難,對於剛出道不久的她是很有一套的聰明做法。

》除了木村拓哉的長腿女兒 日本時尚圈還有這些亮眼星二代

》看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模

》被稱「考神」有雕像笑翻網友 《模犯生》小琳感謝之外繼續當潮妹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
木村光希
木村拓哉
香奈兒
茱蒂蒙瓊查容蘇因
留言區
你可能也會喜歡
楊千霈當媽後性情大變 周年慶想買的都是這些東西
蕭敬騰、王棠云都戒不掉耳環 許瑋甯香氛上癮
上癮症頭怎麼辦?本周末香奈兒幫你治療
打造細長腿比例 香奈兒低跟尖頭鞋能跑能跳
商品推薦
商品推薦
Top