親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被稱「考神」有雕像笑翻網友 《模犯生》小琳感謝之外繼續當潮妹

2017-10-20 09:30udn STYLE 記者陳于婷

泰國億萬票房電影《模犯生 Bad Genius》日前在中國上映後似乎掀起熱潮,女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying)在社群網站分享一張以她為範本的「考神雕像」照,惹得粉絲哈哈大笑!

照片中,不僅有《模犯生》(大陸譯:天才槍手)小琳的海報,還有以她為範本的雕像,四周更貼滿「考神」、「開光必過」、「琳老師」的字眼,搞笑的照片不僅逗樂網友,茱蒂蒙瓊查容蘇因本人也在社群網站感謝她的中國粉絲。

不過大家可別忘了,「考神」小琳私底下可是時尚潮妹一個,最近她又更新什麼穿搭值得模仿,一起來看看吧!

飄逸洋裝

模特兒出身的茱蒂蒙瓊查容蘇因,對洋裝風格不設限,無論是清爽的純白洋裝或散發女人味的鏤空荷葉邊洋裝,她穿起來都相當優雅迷人。穿長版 T 恤當洋裝時,她也搭配紫色造型踝靴與黑色包款,一秒變身街頭率性型女。

中性褲裝

參加時尚活動時,茱蒂蒙有次以格紋襯衫搭配高腰褲裝與墨鏡,展現俐落時髦的一面,這身中性穿搭搭配印花鞋款反而多了股時尚騷包的感受,不愧是駕馭過設計師服裝的名模,很有實驗精神。

穿七分寬褲時,她則以削肩上衣、帆布鞋、黑色肩揹包與丸子頭,簡單完成一身個性街頭穿搭。

潮流T恤

各式潮流T恤是她喜愛的單品之一,無論是搭配丹寧褲、蓬裙、棒球帽或帆布鞋,她都能在隨性、率性與簡單風格中搭配出型味。更別提拍攝時尚大片時,多麼有專業氣勢了。

》連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規

》戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

圖/catchplay提供

圖/catchplay提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱蒂蒙瓊查容蘇因
留言區
商品推薦
商品推薦
Top