親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了木村拓哉的長腿女兒 日本時尚圈還有這些亮眼星二代

2018-05-29 13:36udn STYLE 記者鄧舜之

最近木村拓哉與工藤靜香的二女兒木村光希「空降」日本版《ELLE》的封面,引發極大話題。木村光希因為強大基因,擁有超高顏值,未來發展備受期待。這幾年時尚圈鍾情星二代不是什麼新聞,日本也不例外,有不少星二代挾著父母光環嶄露頭角。一起來看除了木村拓哉的愛女,還有哪些正在日本日本時尚圈闖蕩的星二代吧!

渡邊杏

渡邊謙的女兒渡邊杏是日本演藝圈非常知名的星二代,她15歲以平面模特兒出道,隨即往海外伸展台發展,曾替Louis Vuitton、Marc Jacobs等多個國際大品牌走過秀。後來她轉戰戲劇,主演多部火紅日劇如《約會大作戰》、《多謝款待》,演技備受好評,算是成功擺脫父親光環,自己闖出一片天的星二代。

渡邊杏。圖/中視提供

渡邊杏。圖/中視提供

森星

日本目前最紅的名媛系女模森星出身顯赫,祖母是享譽國際的時尚設計師森英惠,父親是企業家,母親則是美籍義大利裔的模特兒。她是時裝周的看秀常客,目前還是安耐曬的代言人。

森星。圖/Chloe提供

森星。圖/Chloe提供

高橋Lala

今年16歲的高橋Lala,父親高橋盾被美國《Vogue》評為「日本時尚圈最酷設計師」,像瀑布一般的黑髮是她的招牌。她承襲父親的反骨精神,小小年紀就頗有個性,登上過不少時尚雜誌內頁,也是各種時尚活動的熟面孔。

高橋Lala。圖/擷自instagram

高橋Lala。圖/擷自instagram

秋元梢

另一位齊瀏海的黑髮美女秋元梢,因外型、穿搭和妝容極具個人特色,在時裝周的街拍中很有名氣。秋元梢的父親是相撲選手中級別最高的橫綱千代富士貢(本名秋元貢)。她和來自演藝世家的男星松田翔太前陣子低調成婚,被譽為是日本最強星二代夫妻。

》木村拓哉15歲次女出道 神複製老爸神韻

》品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔

秋元梢。圖/擷自instagram

秋元梢。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
森星
木村拓哉
安耐曬
星二代
留言區
你可能也會喜歡
木村光希見到大咖沒在怕 同框《模犯生》女主角照樣有氣場
歐陽娜娜將返美國讀書 時尚路未來還能兼顧嗎?
木村拓哉15歲次女出道 神複製老爸神韻
6大話題防曬品大評比!聽聽用過的網友怎麼說
商品推薦
商品推薦
Top