親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於看開愛回不來 蔡依林攜屋虎演悲情戲「白T造型」變亮點

2018-07-04 10:17udn STYLE 記者陳于婷

提到夏天必備的白T恤,許多人通常都會下意識地搭配牛仔褲、丹寧短褲,夏天這麼長,穿太多次難免會膩。時尚呸姐蔡依林日前就示範一套飄型味的白T恤造型,還和愛狗屋虎演了場愛情悲情戲碼,笑翻一堆粉絲!

蔡依林日前在社群網站更新照片,熊抱狗兒子屋虎說:「探戈ending pose 走一個」,狗狗倒下的模樣又萌又逗趣。後來她作勢不理愛狗說:「終於看開 愛回不來~」引來許多網友直呼可愛,還有人改編〈倒帶〉歌詞回:「狗狗擔心你太晚明白」,相當搞笑。

當天蔡依林穿著簡單的白T恤,以紅黑小格紋開衩裙注入龐克氣息,瞬間讓T恤散發俏麗型味,搭配呼應裙子色調的運動鞋,以及慵懶清爽的低馬尾造型,整個人顯得相當青春可愛。

此外,許多女生夏天愛穿露肩上衣,蔡依林日前和李宇春同台的造型,就以格紋細肩帶露肩上衣,搭配刷破牛仔褲上陣,特殊袖與戲劇化的剪裁使上衣散發可愛優雅的氣息,用破褲和帆布鞋注入街頭味後,變得俏皮起來,洋溢率性優雅風情。

其他白T恤造型建議:

1.可搭配雪紡寬褲,無論黑白、粉嫩色系或大地色都百搭,可以穿出不同風情的飄逸感。

2.可搭配百褶長裙,會比寬褲多一些優雅淑女味。想青春俏皮一點,馬卡龍色百褶短裙、黑皮革百褶短裙都是不錯的選擇。

3.可搭配高腰窄裙,過膝款會更有女人味,再穿一雙造型拖鞋或樂福鞋就很時髦。身材豐腴的女孩建議選擇材質較硬挺的款式修飾贅肉曲線。

4.吊帶蓬裙、吊帶褲,選擇吊帶長度到腰部的款式,一來不會遮蓋到白T恤原有的清爽效果,二來豐富穿搭層次。怕穿起來太幼稚的人,就選吊帶長版蓬裙、吊帶寬褲吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》T恤、背心配短褲簡單過頭 Hadid姐妹教你搭出不費腦時尚感

》比前男友還撩人!楊丞琳最近3套洋裝太好看必須跟著學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
李宇春
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
蔡依林腳上有唇印?造型涼鞋性感搶眼
蔡依林性感潮穿GZD 女神卡卡這雙是凶器吧
Pony面子好大!請來天后蔡依林當品牌大使
商品推薦
商品推薦
Top