親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比前男友還撩人!楊丞琳最近3套洋裝太好看必須跟著學

2018-06-13 11:34udn STYLE 記者陳于婷

人氣女星楊丞琳和藍正龍主演偶像劇《前男友不是人》熱播中,戲外宣傳新劇時頻頻曬時尚造型,最近三套活動服裝好看不繁複,又充滿都會與渡假風情,時尚迷們趕快來瞧瞧越來越美的楊丞琳都怎麼穿出簡單迷人的女人味吧!

優雅瀟灑直條紋

條紋系列是夏日普遍的服裝元素,尤其是設計成長洋裝或寬褲套裝,更有悠閒的渡假氣息。楊丞琳日前穿的直條紋長洋裝,以白色為底,藍、裸色當裝飾線條,搭配襯衫領與腰上蝴蝶結,整體散發慵懶明亮的穿搭氛圍。特別是她的低包包頭與中分瀏海,搭配這款洋裝替她增添一股優雅名媛氣質,時尚迷們一定要學起來!

摩登挖空蓬裙

即使是炎熱的夏日,蓬裙仍然是展現可愛優雅女人味的利器之一。時尚迷們不妨學楊丞琳選擇有挖空設計、藍色或其他淺色的蓬裙洋裝,即使有公主風蓬袖一樣清爽迷人,而偏紅的咖啡色波浪髮,也相當適合夏天的悠哉氛圍。

SS18 MARYLING 鏤空牛仔洋裝NT$18,480。圖/擷自instag...

SS18 MARYLING 鏤空牛仔洋裝NT$18,480。圖/擷自instagram

前衛露肩條紋

楊丞琳日前示範一款洋裝,斜邊露肩設計與打摺袖口,替經典條紋洋裝注入前衛淑女風情,不過由於線條密集的深色條紋款式,視覺份量感特別重,最好像她一樣挑誇張顯眼的耳環做搭配,或綁高頭髮(丸子頭、高馬尾等),或者搭配亮色包包、鞋子,才能幫助減輕視覺重量,保持清爽優雅的姿態。

圖/記者曾吉松攝影

圖/記者曾吉松攝影

圖/記者黃義書攝影

圖/記者黃義書攝影

》超人氣影歌雙棲女星 楊丞琳有4種嘟嘟唇你知道嗎

》楊丞琳34歲逆生長示範 這些又甜又清爽的搭配一定要輸入腦袋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了
楊丞琳代言純白專科 大方談前男友「永恆的感動」 
楊丞琳超怕尷尬不許妝花 在阿嬌婚禮也絕不搶捧花
楊丞琳、張鈞甯 亞太紅毯黑白雙姝珠寶比美
Top