親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯曬機場時尚照引暴動 當上形象大使後美得更高級

2018-06-06 11:47udn STYLE 記者謝舒晴

許瑋甯自從擔任台灣第一位香奈兒彩妝形象大使,前陣子出席渡假系列時裝秀亮眼造型頗受好評。昨日與粉絲玩猜猜看遊戲寫下「猜猜看我這風一般的女紙又要飛去哪兒~」曬出多張機場照片,苗條身材引發粉絲各種大力讚美。

許瑋甯去年獲選為台灣第一位香奈兒彩妝形象大使。圖/擷自facebook

許瑋甯去年獲選為台灣第一位香奈兒彩妝形象大使。圖/擷自facebook

許瑋甯出席香奈兒渡假系列時裝秀。圖/香奈兒提供

許瑋甯出席香奈兒渡假系列時裝秀。圖/香奈兒提供

飛往巴黎的新品發表的許瑋甯,在一身黑的服裝下披上香奈兒2018春夏款單寧外套,搭配黑、灰拼接小包畫龍點睛,內搭V領細肩背心小露性感,選擇緊身褲作為機場時尚恰恰符合舒適休閒性質。

許瑋甯的機場時尚大多走低調質感路線,前些日子也穿著全黑現身,連身無袖長裙,手裡拿著格紋長版西裝外套,兩套都腳踩Vans Old Skool平底休閒鞋亮相,完美混搭精品與潮牌,輕便造型對於一般女生出遊時的挑選衣服上同樣很推薦!

》真的香車配美人!許瑋甯出席晚宴連老外也愛

》許瑋甯現身威尼斯影展 每個造型都是女神級!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
香奈兒
Vans
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
女神的朋友也都是女神!林心如閨密幫玩在一起的畫面太好看
裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚
木村光希首曬和木村拓哉合照 細數最強星二代出道半年解鎖的成就
白色是最優雅的顏色 桂綸鎂巴黎街頭秀新包
商品推薦
商品推薦
Top