親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯短髮好俏麗 但長腿和時尚品味更吸睛呀

2018-03-21 11:15udn STYLE 記者鄧舜之

許瑋甯為了新電影《滅相》飛香港,機場時尚和電影首映會造型都選擇秀出長腿撩粉絲。她最近將頭髮剪成及肩短鮑伯,俐落有型,不過長腿造型實在太吸睛,穿搭也美翻天,讓人暫時無法把焦點放在她的新髮型上。

現身機場時,許瑋甯戴著墨鏡和白色棒球帽,似乎有意低調。但她穿著白色長版帽T和超短熱褲,上演「下衣失蹤」,漂亮長腿實在很難不引起注目。她背著香奈兒2018 春夏系列的桃粉色腰包,腳踩黑色球鞋,看起來很舒服,是時髦與舒適兼具的機場時尚。

在香港出席《滅相》首映會時,她則穿著Nicole + Felicia的訂製小禮服。緊身的黑色小禮服襯托好曲線,下身不對襯抓皺剪裁增添時髦感,衣服上亮片設計讓禮服有了星空的效果,閃亮又有質感。呼應禮服設計,高跟鞋選了金色跟的款式,且將腿部比例修飾得更好,搶眼又迷人。

》套裝可以不嚴肅死板 蔡依林這3款一般女生也能穿!

》「仙姑」超模何穗 下凡穿睡衣逛機場遭批沒氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
香奈兒
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
比男人還帥!這些女星都愛穿褲裝走紅毯
香奈兒史上最清新的香氣 今起新光三越電商線上首賣
香奈兒最「清新」之作 讓人想即刻出發旅行的味道
香奈兒潔顏新品 排列組合的卸妝樂趣
商品推薦
商品推薦
Top