親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結婚三年像熱戀中!劉詩詩、吳奇隆陽光情侶裝又萌又甜蜜

2018-06-25 12:16udn STYLE 記者陳于婷

因經典陸劇《步步驚心》結緣、修成正果的劉詩詩吳奇隆夫婦,結婚三年多感情如膠似漆,向來注重機場時尚的劉詩詩,日前(6/25)和老公穿著休閒風情侶裝現身機場,放閃之餘也示範了夏日陽光CP風情!

只見吳奇隆推著大包小包的行李,和劉詩詩兩人不時地談笑風生、眼露愛意,兩人的情侶裝造型加深了夫妻檔濃情蜜意的氛圍。

劉詩詩穿著藍色條紋T恤搭配牛仔裙、水藍色休閒鞋,並用白色棒球帽和鵝黃色包款加強俏皮活潑又陽光的氣息,一只呼應造型主色調的鏡面墨鏡,令她整個人愜意甜美又帶點酷味。

吳奇隆一樣穿著這件有鯊魚裝飾的條紋T恤,他搭配咖啡色皮帶與牛仔褲,小白鞋帶來年輕味與輕盈感,使年紀大老婆17歲的他不至於顯得太老氣。

夫妻倆漫步在機場上有說有笑,青春洋溢的夏日穿搭讓他們看起來相當可愛。先前兩人向媒體透露,溝通、體諒和支持是他們夫妻間的相處之道,也會給對方自己的空間,現在看他們結婚三年依然熱戀的模樣,相信粉絲們也很開心囉!

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

》熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆

》西班牙王后蕾蒂希亞 這天拉國王穿的夫妻裝質感爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳奇隆
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
詩詩好得意 左擁海瑞溫斯頓右擁歐米茄
劉詩詩婚紗CARVEN傳破產找買家 Nine West鞋也說掰掰
劉詩詩穿SANDRO的T恤好可愛 今夏洋溢摩洛哥風情
劉詩詩帶吳奇隆 和小S比拚機場時尚
商品推薦
商品推薦
Top