親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆

2018-06-05 10:10udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢男星喬治庫隆尼與律師老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney)從2014年結婚至今感情甚好,每次被攝影師捕獲,兩人都如膠似漆,相當恩愛。日前這對夫妻檔跑到義大利薩丁尼亞島旅遊,喬治庫隆尼騎機車霸氣地載老婆奔馳,彷彿一對熱戀中的小情侶,甜蜜指數爆表!

圖/美聯社

圖/美聯社

坐在機車後座、緊抱著老公的阿拉瑪汀,當天穿著一件白背心與繽紛的印花裙,並搭配咖啡色繫帶涼鞋,整個人相當活潑俏麗、陽光十足。太陽眼鏡也替她提升摩登型味。

喬治庫隆尼則簡單穿一件白色POLO衫,搭配牛仔褲與休閒鞋,一下子專注騎車,一下子面露開心的微笑,似乎很享受和愛妻悠閒的兜風時光,夫妻倆的畫面相當和諧美麗,羨煞旁人。

阿拉瑪汀的夏日衣櫃:

悠閒學院風

白色西裝領上衣與白色百褶蓬裙的組合,帶來清爽柔和的感受,典雅的剪裁搭配粉紅拼接高跟鞋,多了一絲俏麗氣息,黑色拖特包則幫助穩定白色造型,使視覺上更和諧。

圖/達志影像

圖/達志影像

典雅氣質風

有什麼比一件剪裁古典的白洋裝加上雅緻的印花,更能展現浪漫知性女人味呢?外型冶豔的阿拉瑪汀,穿上這類型洋裝後,馬上將她的優雅知性氣質突顯出來,相當美麗動人。

圖/達志影像

圖/達志影像

可愛淑女風

經典的圓點印花在深色修身套裝上,視覺上顯得更豐富迷人,強調腰線的剪裁與花瓣般翹起的衣襬,都替窄裙增添俏皮可愛的感受,即使連配件也是深色調,一樣讓阿拉瑪汀穿出可愛淑女風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

》老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡

》泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
留言區
你可能也會喜歡
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
讓喬治庫隆尼的美妻來教你!阿拉瑪汀示範性感露肩最優雅
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
商品推薦
商品推薦
Top