親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙王后蕾蒂希亞 這天拉國王穿的夫妻裝質感爆發

2018-01-16 10:56udn STYLE 記者陳于婷

即使是老夫老妻,也可以利用討論、穿著情侶裝加溫一下感情,挑得好還能向外人炫耀好品味。西班牙首位平民王后蕾蒂希亞(Queen Letizia)日前和國王老公費利佩六世(Felipe VI)出席活動,散發優雅質感的夫妻裝與皇室風範受到網友矚目。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾蒂希亞王后穿著一襲灰色 A 字剪裁洋裝,格紋印花與浮雕般的花朵線條,帶來典雅可愛的感受,裸膚色蕾絲襯裙瞬間打亮一身灰,質感也一併提升。這身打扮搭一雙黑色淑女鞋就很好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

國王費利佩六世則婦唱夫隨,一身灰色西裝也選了格紋款,重點是還繫上水藍色圓點領帶讓整體風格更年輕。夫妻倆雖然都邁入中年,嚴謹的灰色與適當的粉嫩色調混搭,可讓造型變活潑,人也會變得有活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

順便一提,蕾蒂希亞王后的外套也特別挑有襯衫領與直條紋設計的款式,就連手拿包也選了和襯裙一樣的裸膚色,講究的同時展現優雅迷人的女士風情。

》(多套示範)和國王有「最萌身高差」 西班牙王后蕾蒂希亞穿出好感度

》凱特王妃連換2套跑行程 穿羽絨衣竟沒瞬間增胖

》除了凱特王妃 妳更該認識的三位氣質與打扮都兼備的王妃

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃、梅根馬克爾到西班牙王后 聰明女都靠這雙鞋穿出耐看質感
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
和國王有「最萌身高差」 西班牙王后蕾蒂希亞穿出好感度
「最迷人」王妃 西班牙皇后蕾蒂希亞
商品推薦
商品推薦
Top