親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男友鄭敬淏過「火星生活」不忘賣萌 秀英的可愛時尚日常更撩粉

2018-06-21 13:56udn STYLE 記者陳于婷

韓星鄭敬淏最近因為OCN 穿越新劇《火星生活 Life on Mars》備受矚目,隨著緊湊懸疑的劇情展現的自然演技,令影迷們看到他作為演員帥氣的專業態度。Instagram上則充滿了他與同僚們的幕後寫真,這位34歲大叔的賣萌功力可是絲毫不輸給「少女時代」成員女友秀英

圖/BNT提供

圖/BNT提供

歐巴男友忙穿越,秀英最近則是繼續她的時尚日常。眼尖的人可以發現,這位開朗女星除了表情豐富可愛、越來越有女人味,更散發一股清新時髦的氣質,似乎可以歸功於她從頭到腳不做作的造型方式。

秀英造型解析:

陽光俐落中長髮

一頭俐落的中長髮,配上秀英那張陽光燦爛的笑臉,簡直再適合不過!秀英通常會以大旁分瀏海整理中長髮,無論何時都維持髮尾內捲蓬度。有時穿女人味重的服裝,她會加強頭髮捲度,讓波浪曲線更明顯,營造浪漫甜美的氣息。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

乾淨堅毅的妝容

擁有一雙圓眼的秀英平常並不會畫太重的眼妝,乾淨的眼線、小刷一下睫毛,就能令她看起來神采奕奕。眉毛也偏好眉峰明顯的灰黑眉,使輪廓深的她柔中帶剛,充分展現活潑開朗的特質。紅唇和桃紅唇彩令她更加嫵媚成熟。

率性舒適型味穿搭

喜歡少女時代的粉絲就知道,秀英是數一數二的時尚女孩,平日就很講究穿搭。她最常做率性瀟灑的風格,例如T恤配寬褲、造型白襯衫搭破褲、西裝外套與俐落包款等,都讓她渾身散發不做作型女味。

阿嬤風古著印花洋裝也是她的心頭好,身材高挑的她會利用剪裁簡單硬挺的外套、運動鞋和配合造型色調的繽紛襪子,消去復古洋裝的俗味,這種搭配也讓印花洋裝不會過於端莊或老氣,反而多了股舒適愜意的氛圍,十分值得時尚迷們參考。

》脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃

》自然才討喜!學李聖經、潤娥畫出小鹿般清澈無辜的眼睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
鄭敬淏
留言區
你可能也會喜歡
IG瘋狂洗版!韓國氣質文青包 秀英、金所炫都愛背
台灣國民男友見到副會長啦!劉以豪帥尬朴敘俊幫粉絲圓夢
昆凌帶頭耍狠 迪士尼暗黑童話撞衫撞成一團
少女時代秀英宣告新身分!轉型演員時尚魅力也產生變化
商品推薦
商品推薦
Top