親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人妻、媽咪、演員身兼多職 一樣無法阻擋昆凌從甜美妞變辛辣型女!

2018-06-14 11:53udn STYLE 記者陳于婷

女星昆凌周杰倫生下女兒Hathaway、兒子Romeo後,身材照樣苗條到與產前幾乎無異,加上年輕貌美,完全不像兩個孩子的媽,最近部分造型也從甜美風轉變為休閒辛辣,型女氣勢十足!

圖/CHAUMET提供

圖/CHAUMET提供

辛辣運動風

昆凌最近釋出一張坐在階梯上擺姿勢的照片,受到粉絲熱烈歡迎。她穿了一件彩紅條紋細肩帶上衣,搭配卡其色休閒縮口褲,運動鞋則挑了雙呼應上衣粉紅色調的款式,加上一頭大旁分波浪髮,整個人看起來相當霸氣,從以往印象中的甜美小妞瞬間變身為摩登辣妹。

甜美休閒風

另一套她穿著細肩帶短上衣,搭配高腰窄管丹寧褲,小秀性感甜美風情,外加一件紫色夾克增添俏麗潮味。小白鞋呼應上衣外,也能提升視覺比例。而昆凌綁丸子頭配墨鏡,使造型又瀰漫一股夏日度假風情。

青春率性風

T恤挑得好,再加一些型味細節,其實就很簡單時髦。昆凌就示範一件動物印花黃色T恤搭配丹寧褲,展現青春可愛的穿搭氛圍。又綁了一頭高馬尾提升整體亮麗度,金屬大耳環搭配這身造型,為她注入一股性感率性。看昆凌用簡單單品打造的穿搭就知道,想變時髦真的不難!

圖/記者林澔一攝影

圖/記者林澔一攝影

》夏天就是要去海島 昆凌的度假時尚好值得參考

》比前男友還撩人!楊丞琳最近3套洋裝太好看必須跟著學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手
嘴甜狂讚美昆凌、拚命刷存在感 周杰倫就是認證的「老婆傻瓜」啦
米蘭時裝周/一同比美!昆凌、鄭秀晶捧場Ferragamo大秀
周董你怎麼說?蔡依林、昆凌都在綁「燈籠馬尾」
Top