親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天就是要去海島 昆凌的度假時尚好值得參考

2018-05-10 10:44udn STYLE 記者鄧舜之

夏天到了,許多人會規畫到鄰近的海島國家玩水。昆凌周杰倫也忙裡偷閒,帶著孩子到泰國蘇梅島度假。小倆口除了不時偷曬恩愛放個閃,時尚俏媽咪昆凌自然不忘秀出幾套度假穿搭,很值得女孩們下回去度假時參考一番。

以前私底下穿搭偏酷帥的昆凌,近期有些「轉性」,這次到泰國度假都準備了長版洋裝,不過顏色還是以黑白為主。其中一件是黑色洋裝是T恤加荷葉邊長蛋糕裙,看似不像典型的度假洋裝,卻有昆凌的個人風格。仔細看還會發現,昆凌幫女兒穿上同款的白色洋裝,人在度假也要穿母女裝展現好感情。

昆凌另外還穿了一件一字領的黑色圓點白洋裝。由於洋裝的上半部剪裁較繁複,因此昆凌搭配了清爽的丸子頭,讓整體輪廓顯得乾淨不厚重。這樣的造型在海邊拍遠景照尤其合適,怎麼拍都很有意境。

此外,昆凌上月帶女兒回澳洲探親時,也帶了很多件長洋裝。像是和女兒同款的粉紅色洋裝,上頭印滿花朵,甜美復古。她還穿了件版型相近的白洋裝,搭配同頂帽子,化身鄉村女郎。

》田馥甄「把難懂時尚變清新」 網友看到衣服完整樣貌驚呆了!

》景甜變胖或懷孕暫不知 但我們都確定她是時尚後起之秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
昆凌面子好大 請來希爾頓千金加持品牌JENDES
紳士手不見了! 周董不在身邊昆凌肩膀「失守」
昆凌被打觀眾叫好 周杰倫心疼炫妻:演的太壞了!
昆凌搶頭香拎新包 「摩天大樓」炫時尚影響力
商品推薦
商品推薦
Top