親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超人氣影歌雙棲女星 楊丞琳有4種嘟嘟唇你知道嗎

2017-10-04 09:30udn STYLE 記者陳于婷

楊丞琳身為影歌雙棲的超人氣女星,化過的妝容風格數也數不完,一雙嘟嘟唇也試過各種唇色,搭配不同妝髮、穿搭,展現迷人可愛的輕熟魅力!

圖/太陽提供

圖/太陽提供

橘粉色

比起紅色系,橘粉色唇彩就是能帶來一種俏皮亮麗的妝容氛圍,又不會像橘色一樣跳TONE。橘粉色唇幾乎適用於任何穿搭風格,無論你穿的是時髦的都會洋裝,還是丹寧褲加T恤這種率性組合,只要擦了立刻就青春陽光起來。可適當搭配一點頰彩,臉蛋在視覺上會更粉嫩Q彈。

淡粉紅

淡粉色唇彩是最容易上手的顏色,它百搭又能讓人粉嫩地很自然,像楊丞琳梳丸子頭、中分直髮造型或率性髮型,粉紅唇都起了畫龍點睛的效果,氣色看起來更好,就算化煙燻妝,也不會搶走眼妝的鋒頭。

淺桃紅

皮膚白的女孩可以試試看淺桃紅色唇膏,眼妝學楊丞琳一樣強調睫毛與眼線即可,搭配簡單的銀耳環,可以令淺桃紅唇彩散發出來的俏麗味,多一股奢華質感,讓你甜美與優雅兼具。

艷紅與深紅

娃娃臉的楊丞琳,擦上鮮豔紅唇後,顯得成熟艷麗許多,散發一股輕熟性感魅力。紅唇還能巧妙點綴雪紡洋裝、摩登風衣和深色襯衫。乾淨俐落的低馬尾或丸子頭、盤髮造型,以及乾燥花霧面髮色,都能讓紅唇LOOK看起來更時髦。

TIP:如果不想太招搖,上述唇彩都能用咬唇妝的方式呈現,或者配合和其他色號,互相堆疊營造漸層效果,打造適合自己的唇妝。

圖/好風光提供

圖/好風光提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

》證明包緊緊更吸睛 楊丞琳用三招增加女神氣場

》你認得出來嗎?范冰冰看秀像「仙姑」根本時尚部落客

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
楊丞琳重現王菲曬傷妝 還畫上正在火紅的「根根分明眉」
狀態明明OK但上鏡就腫一圈?學女星們都這樣消水腫
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
商品推薦
商品推薦
Top