親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋茜一秒變暗黑喪屍嚇觀眾 還把《熱血街舞團》當個人時裝秀

2018-06-07 15:42udn STYLE 記者謝舒晴

2009年以韓國女團f(x)隊長出道的女星宋茜,這幾年極力把事業重心轉回大陸,畢業北京舞蹈學院的她加上後天努力,在綜藝節目《熱血街舞團》一集把舞蹈融合故事突變成喪屍,再次驚喜突破舞蹈風格!

宋茜的事業重心大多轉回大陸。圖/香奈兒提供

宋茜的事業重心大多轉回大陸。圖/香奈兒提供

不只表現頗受好評,仔細看看宋茜每次現身的服裝造型,完全可以稱作個人fashion秀!

西裝style

宋茜剪成短髮後,服裝可塑性更高了!紅色套裝內搭白色上衣,為了舞蹈打造兩邊不同的妝感,左臉是清純,右臉是邪惡,完美詮釋表演風格。

另一套Raf Simons 2017秋冬系列oversize西裝外套,特別的是這件還是男裝,寬肩效果充滿復古元素,耳環與運動褲利用深淺及質料不同去呼應,再穿上Jimmy Choo白色短靴彷彿整個人亮了起來。

街頭style

舞蹈競賽最常出現的不外乎會有街頭潮流風,宋茜兩套GUCCI造型都藏有穿搭小技巧,一是故意把拉鍊拉到2/3位置創造隨性感,再將外套紮進褲子裡達到腿部比例拉長的效果。

二是把亮點放在其中一個單品上,像是穿上亮片長褲,上衣就挑選黑色調,實用又搶眼,也避免掉眼花撩亂的時尚災難發生,腳踩Nike休閒鞋跳起舞來也很舒適。

混搭style

眾多搭配中讓觀眾印象深刻之一的就是這身粉紅配藍色,帽T配風衣,棒球帽對高跟鞋,平常不會碰在一起的配件出現在同身造型裡卻沒有違和感。

螢光綠短版T外搭PUMA網狀背心露出性感腹肌,其餘挑選單寧外套與Off-White x Air jordan聯名款運動鞋,綠與橙的撞色,看起來活力滿分!要不是對時尚駕馭力有兩把刷子,可不要輕易嘗試!

》先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師

》Victoria宋茜超會穿!霸氣反差就是要當型女來著

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
Raf Simons
Jimmy Choo
GUCCI
Off-White
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
商品推薦
商品推薦
Top