親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師

2018-05-06 15:34udn STYLE 記者謝舒晴

Ella陳嘉樺當媽後不僅變得更有女人味,還晉升時尚咖,穿衣品味很受讚賞。最近擔任韓國《PRODUCE 101》授權大陸製作的選秀節目《創造101》歌唱導師,收起搞笑綜藝,嚴肅講評選手表現,每周播出話題十足,在節目裡穿的每套服裝也是一大亮點,被粉絲封為最美導師。

Ella陳嘉樺擔任大陸選秀節目《創造101》歌唱導師。圖/伯爵提供

Ella陳嘉樺擔任大陸選秀節目《創造101》歌唱導師。圖/伯爵提供

這位時尚媽咪可以說是把選秀節目當作伸展台,一套套服裝展現各種風貌。最新一套走暗黑女神路線,Victoria Beckham修身長裙在下擺做出些微透視,腰間綁帶設計秀出曼妙身材,在全身黑中利用伯爵(Piaget)配件點綴貴氣,時髦摩登又襯托屬於ELLA的個性。

再來換看混搭系列,唇膏與紅唇圖案的Valentino套裝搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋,色彩完美呼應之外,問號形狀耳環更增添獨特的活潑俏皮氛圍,恰恰符合ELLA大剌剌親民形象。

甚至在同一集中變換男女裝,先以Versace男士系列的直條紋西裝,表現大氣俐落,外套上的圖騰更一秒攬上瀟灑,像是位霸氣女總裁。第二套換上學院風,Gucci紅色滾邊針織衫及中長裙,內搭Sonia Rykiel上衣,兩套都把Giuseppe Zanotti黑色高跟鞋合理搭配,同時駕馭帥氣與甜美。

之後除了注意比賽結果,最美導師ELLA出場造型也很適合關注和學習其中的穿衣小技巧喔!

》果然地表最強孕婦!Ella懷孕前後都沒離開過「他」

》時尚到其他明星都想模仿!來看陳嘉樺Ella的美麗穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
Valentino
陳嘉樺
Versace
Victoria Beckham
留言區
你可能也會喜歡
最美人魚其實是她!劉嘉玲撞衫摩納哥王妃
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
Ella、莫允雯、謝沛恩火力全開 LV派對鬥腿長
女神卡卡閃亮亮穿搭 10年有成佐幸福光芒
商品推薦
商品推薦
Top