親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Victoria宋茜超會穿!霸氣反差就是要當型女來著

2018-03-08 14:24udn STYLE 記者陳于婷

韓女團 f(x) 近年來團體活動驟減,成員各自往其他領域發展,長相冷豔甜美兼具、身材高挑的中國成員 Victoria 宋茜成為時尚品牌寵愛的藝人之一。日前她出席香奈兒新一季巴黎服裝秀,穿上清新優雅的服裝拍了好幾張夢幻寫真,氣質爆表,更多時候的她則穿著各種時尚穿搭大秀霸氣型味或搞笑姿勢,難怪受到廣大粉絲歡迎!

MAN味反差

宋茜上一秒穿著彩色幾何印花流蘇大衣在精品店外拍「時尚街拍」,下一秒就一臉驕傲酷樣、兩腳開開地霸氣坐著,如此MAN的反差,粉絲不被逗樂才怪。

個性甜美

用拍畫報般的姿勢眺望海景,身上的粉紅格紋大衣替街頭風穿搭注入俏皮感,連球鞋和T恤也有粉紅色來呼應,展現可愛又充滿個性的搭配巧思。

簡單酷味

宋茜搭個手扶梯也要入鏡相機,一張無厘頭一張耍酷,除了秀一下簡單好學的潮流休閒穿搭,一雙大長腿也相當吸精。

青春潮味

復古 MOM JEANS 與休閒印花圓領上衣的組合宛如時下潮流少女的裝扮,梳高高的辮子頭也替她增添青春風情。

同場加映

宋茜向來不吝於和大家分享各種機場時尚,無論是西裝外套配熱褲、樂福鞋的性感率性裝扮,利用大包包和各色單品把玩俏皮色調,或皮夾克和刷破丹寧褲的帥氣組合等,這位女星都時不時地保持自信大方的型女姿態,把機場當作伸展台,讓粉絲們每次都一飽眼福。

》難怪帥學弟愛她!朴信惠女人味爆發又討喜的訣竅在這

》周杰倫、昆凌去哪約會?香奈兒迷離森林是不錯的選擇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
留言區
你可能也會喜歡
這是新的女子團體嗎?歐陽娜娜、宋茜合體一票新生代女星
楊丞琳化身性感特務 飛巴黎看LV大秀
秀智、石原聰美的心機技法 「眼鏡妝」技巧大公開!
繼睡衣後 女星機場時尚全變成這樣
商品推薦
商品推薦
Top