親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella陳嘉樺一登場就是最搶眼導師 私底下裝扮毫無年齡差

2018-06-03 13:31udn STYLE 記者謝舒晴

Ella陳嘉樺自從成為「勁寶的媽」,不僅蛻去S.H.E出道時期的中性小男孩模樣,36歲的她渾身散發輕熟女魅力。尤其錄製大陸選秀節目《創造101》時的造型,一出場吸睛度爆表,最近穿上鮮明色彩,亮眼程度不用解釋,其中的穿搭小心機也是每位女生挑選衣服時應該要注意的地方!

上衣挑選Tory Burch色塊拼接襯衫,帶點復古時尚味道,柔軟質料讓視覺感馬上增加女人味,下身選用DOUCHANGLEE單一色的百褶裙,主要避免攬上過多顏色,造成眼花撩亂的時尚災難,最後搭雙Giuseppe Zanotti超細高跟鞋,簡單美麗又大方。

卸下導師身分,Ella機場時尚變成俏皮可愛的「102號女孩」,有點男友寬鬆風的Polo Ralph Lauren夾克,呼應Converse與潮流品牌MadeMe聯名鞋款,頭戴GUCCI運動風帽子,輕鬆完成「下衣失蹤」的微性感造型,逆齡之外更拉長腿部比例,不多看一眼都難!

》先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師

》田馥甄「把難懂時尚變清新」 網友看到衣服完整樣貌驚呆了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
Polo Ralph Lauren
GUCCI
DOUCHANGLEE
留言區
你可能也會喜歡
閨密一起看秀去!莫允雯、孟耿如機場時尚誰輸誰贏
綁辮子的女人盯著你看 最時尚的打卡新地點
張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美
蔡依林收生日禮 為安室引退畫下溫馨的句號
商品推薦
商品推薦
Top