親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

田馥甄「把難懂時尚變清新」 網友看到衣服完整樣貌驚呆了!

2018-05-07 15:31udn STYLE 記者謝舒晴

Hebe田馥甄前些日子擔任草莓音樂節嘉賓,演唱知名歌曲《南山南》,除了動人歌聲,當天服裝也引起討論,從舞台上看起來只是一件拼接襯衫,就在看到衣服完整的樣貌的時候,許多網友不禁驚呼「能把內衣外穿穿得如此美的只有她了」、「這種連身衣果真不是凡人能駕馭」

藍色條紋襯衫裡頭拼接細肩蕾絲緞面,搭配灰色寬褲,詮釋出率性瀟灑,甜美中不失優雅,很有個性,加上清新裝容、飄逸長髮、爽朗笑容,完全像是春日女神般降臨。

除了質料結合,連身三角短褲更碰撞出令人驚訝的火花,這件衣服來自美籍台裔時裝設計師王大仁Alexander Wang),是近幾年表現亮眼的設計師之一,講求細節特色,連「惡魔總編」安娜溫圖Anna Wintour)也十分讚賞他,時常到秀場助陣支持,深受許多大咖名人喜愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師

》不只是流行音樂界文青女神 田馥甄穿搭也跟著進化了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
田馥甄
王大仁
Alexander Wang
安娜溫圖
Anna Wintour
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
睽違10年!UNIQLO與Alexander Wang再合作
微風精品特賣0.5折起 下一次該不會又要等3年吧
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
商品推薦
商品推薦
Top