親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「姨」字輩又怎樣 石田百合子去菜市場也超氣質

2018-05-31 14:06udn STYLE 記者鄧舜之

怕老是女人的天性,但若能找出適合自己的風格,就算老了也能散發氣質。在日劇《月薪嬌妻》飾演新垣結衣的阿姨的演員石田百合子,前陣子現身台灣,就完美演繹了熟女的清新魅力,連上個菜市場都能顛覆「歐巴桑」的印象。每個人遲早都會老去,大家怎能不趕快筆記「百合阿姨」成為熟女也優雅的要點?

圖/達志影像

圖/達志影像

清爽白上衣

夏日炎炎,白色衣物是最好選擇。石田百合子來台灣時都穿著寬鬆的白上衣搭配牛仔褲或寬褲,再拿個草編包和同色系帽子,很有夏天的感覺。全身上下不超過三種顏色,擺脫「歐巴桑=花花綠綠」的既定印象。而衣物寬鬆剪裁不但透風涼爽,也很氣質。

陶冶心靈

除了外在打扮,個人風格應該是由內而外散發。觀察石田百合子的社群媒體可以發現,她常常會去看展,家裡也有很多書,靠文字和藝術陶冶心靈。此外,她還養了狗和貓,平時有可愛的毛孩子陪伴、療癒,整個人的性情也比較放鬆自在。

挑個眼鏡吧

老了視力不佳甚至有老花眼,又因為眼睛容易不舒服,不能常戴隱形眼鏡。這些都是正常的,重點是怎樣把劣勢扭轉,挑副好眼鏡是關鍵。石田百合子挑了大圓框眼鏡,能消除銳利感,半黑、半玳瑁色的鏡框也在流行和溫柔間取得很好的平衡。

》除了木村拓哉的長腿女兒 日本時尚圈還有這些亮眼星二代

》許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
律師都這麼帥?這幾部「律師劇」真的不能錯過!
新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容太療癒啦
短髮好看還能開運 新垣結衣、徐璐事業運都飆升
時間彷彿逆流了!第一名日本「逆生長」女星是她
商品推薦
商品推薦
Top