親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

景甜變胖或懷孕暫不知 但我們都確定她是時尚後起之秀

2018-05-08 15:05udn STYLE 記者鄧舜之

號稱宇宙巨星的景甜日前認愛桌球王子張繼科,立刻被爆出懷孕,鬧得沸沸揚揚。景甜立刻在微博秀出與體重計的合照,說自己一直瘦不下來很苦惱,似乎是在為懷孕一事澄清。

景甜因為演出許多好萊塢電影受到矚目,雖然有不少人質疑她「憑什麼」,不過紅起來是事實,在國際觀眾面前曝光也是事實。曝光度加上「百搭」的清新少女臉蛋,讓她成為時尚品牌青睞的對象,來看看這位宇宙巨星有哪些好看的風格。

仙氣飄飄

景甜和Dior近期關係頗佳,和Dior充滿仙氣的禮服也很搭。她受邀出席Dior上海高級訂製服大秀時,以粉膚色的禮服亮相。不過更讓人驚豔的是她私下另外打光拍過的照片,蜜桃般的夢幻夢幻色澤,讓同一件禮服呈現不同的樣貌。

圖/迪奧提供

圖/迪奧提供

圖/景甜工作室提供

圖/景甜工作室提供

出席電影《長城》首映會時,她選擇了Dior馬甲式細肩帶的黑禮服,搭配丸子頭和亮色紅唇,雖然是黑色卻十分有青春朝氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年的微博之夜,景甜選穿Jenny Packham的黑色禮服,禮服上頭繡滿水鑽,宛若星空般燦爛,又襯托出她白皙的好肌膚,全身散發出飄飄仙氣。

俏皮少女

除了仙女般的禮服,景甜也有少女的一面,很常穿外型可愛的洋裝亮相。電影《金剛:骷髏島》首映會,她穿上以蕾絲做為小高領的黑色絨布洋裝。A字洋裝剪裁相當俏皮,完全掩蓋天鵝絨容易顯成熟的缺點,搭上她很愛的丸子頭,可愛指數再加分。

圖/達志影像

圖/達志影像

還有一回她穿著粉桃色的斜肩洋裝,配上同色系的唇彩,整個人就像很甜的水蜜桃似的,很像剛步入社會的青春少女,卻能把粉桃色穿出質感,頗讓人眼睛一亮。

》范冰冰出發坎城影展 機場時尚先帥一波

》許瑋甯好威 受封香奈兒首位台灣彩妝形象大使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
景甜
留言區
你可能也會喜歡
這就是騎士精神!Dior早春秀出強悍華麗的戰袍
Kiwi李函演繹Dior寬背帶 繽紛刺繡正流行
珍妮佛勞倫斯男裝女穿 霧中女子的深沉浪漫
吳姍儒太像老爸不敢素顏 必帶的兩件彩妝就是它
商品推薦
商品推薦
Top