親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯二次飛紐約時裝周 被誇「真正的機場時尚」很灑脫

2018-02-08 14:13udn STYLE 記者謝舒晴

35歲台灣女星張鈞甯最近除了忙著宣傳電影《閨蜜2》,近日再度受邀飛往紐約時裝周,一身帥氣秀纖纖筆直長腿現身上海機場,率性滿分被粉絲誇獎「這才是真正的機場時尚!」

圖/華映提供

圖/華映提供

張鈞甯的機場時尚總是以自然為主,這次受邀觀賞 Tom Ford 2018秋冬女裝秀,穿起 Tom Ford 黑色皮質夾克配黑褲,肩背金色鏈條包點綴,整體隨性舒適,不刻意打造明星穿搭更顯親民態度,也能成為一般女孩參考的造型。二次受邀的她代表時尚度受到品牌肯定,接下來就期待秀場造型會如何驚艷大家囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》還是黑白最耐看 張鈞甯都挑這兩種顏色當氣質女神

》閨蜜2要上映啦!趕快來學回頭率超高的姊妹穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Tom Ford
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
「懿蘭CP」張鈞甯漢子少女心 怎麼穿都美出自我風采
蔡依林米蘭巡業績 時髦條紋包全身
張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美
《如懿傳》張鈞甯妊娠紋讓皇上不再垂愛 到底如何讓妊娠紋消失?
商品推薦
商品推薦
Top