親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還是黑白最耐看 張鈞甯都挑這兩種顏色當氣質女神

2017-07-31 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

儘管時尚的核心價值應該是大膽突破框架,但碰到不太想冒險的時候,黑色和白色依舊是首選。女星張鈞甯深諳這個道理,穿搭幾乎跳脫不了這兩個顏色,維持一貫的清新氣質形象。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

日前出國時,張鈞甯以黑色外套配白球鞋,雖然是輕便的出遊穿搭,黑與白的配色讓整體的質感大大提升。

機場時尚則以白背心、白球鞋搭丹寧裙完成,簡單又清爽。

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

穿上好友、香港歌手兼設計師薛凱琪設計的衣服,張鈞甯也是挑鍾愛的黑白配色。白色背心紮進黑色高腰褲中,配上流線設計的白色高跟鞋,俐落優雅,藍色小包更有畫龍點睛的效果。

出席公開場合,張鈞甯也幾乎都以黑色或白色的禮服做為戰袍。為電影《閨蜜2》出席上海電影節時,她穿著Vera Wang的雪白色禮服。袖子的婚紗設計十分別緻,浪漫中帶點個性。

圖/華映提供

圖/華映提供

而踏上海電影節的閉幕紅毯時,張鈞甯改以拼接了動物紋的黑色禮服亮相。畫龍點睛的動物紋,替她的知性魅力注入了一股叛逆狂野,但她透過BVLGARI Heritage典藏系列的首飾,為整體造型取得優雅的平衡。

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

今年春天,張鈞甯出席北京電影節,穿著Lanvin的禮服亮相。這件禮服不但有著超深V領,兩腿前側還開了兩個高叉,超級性感。不過張鈞甯靠著優雅挽起頭髮和銀色手拿包、高跟鞋,依舊氣質出眾。

圖/LANVIN提供

圖/LANVIN提供

》不只是流行音樂界文青女神 田馥甄穿搭也跟著進化了

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭太驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
BVLGARI
Lanvin
Vera Wang
留言區
你可能也會喜歡
秀智跨海來台跑趴 Dior新光三越A4 新開店
張鈞甯果然是氣質女神 夏日出遊的涼爽穿搭不學一波可惜
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
商品推薦
商品推薦
Top