親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《鬥魚》女主角王淨不只敬業 好看穿搭「鄰家到性感」都一手包

2018-08-10 09:00udn STYLE 記者陳于婷

電影版《鬥魚》即將上映,女主角王淨因為片中「阿豹」對「小燕子」的性侵戲連日作噩夢,看完試片後發表感想說:「看到就像傷口結痂被扒開,沒有時間癒合,很噁心害怕。」飾演「阿豹」的邱宇辰也備受煎熬不好過,男主角兼緋聞男友的林柏叡則表示憤怒又心疼,三人透露拍攝心境,令人看到演員們辛苦敬業的一面。

王淨除了是備受看好的新生代女演員,也被起底是文青才女,外型清新姣好的她,私下穿搭風格可鄰家、可氣質,也能耍性感,來看看這位女星都怎麼搭配展現個人魅力吧!

電影「鬥魚」演員林柏叡(左)及王淨(右)。圖/記者侯永全攝影

電影「鬥魚」演員林柏叡(左)及王淨(右)。圖/記者侯永全攝影

都會靚女

一件剪裁合宜、質感款式的西裝外套,可以替簡單的素色穿搭或褲裝注入摩登味,王淨選擇條紋深色西裝,搭配復古圓墨鏡與俐落小包款,時髦氣勢有到,隨便一站就像在拍時尚街拍。

蕾絲上衣給人一種成熟優雅的感受,王淨穿上繞頸削肩款搭配馬卡龍般粉嫩的高腰蓬裙,除了展現好身材,也營造出氣質小姐的味道。小黑洋裝與大旁分髮型也讓她高貴溫柔女人味爆發。

鄰家女孩

王淨會穿上粉嫩的T恤,搭配飄逸長裙和樂福鞋,簡單展現鄰家女孩般清爽可愛的LOOK。穿白襯衫時除了單穿,也會搭刷破丹寧褲和小白鞋,加上一頭氣質低馬尾,率性中保有淑女氣質。

俏麗性感

春夏季節少不了俏麗性感的露肩打扮,可以學王淨穿細肩帶荷葉邊上衣搭配高腰印花褲,並利用同色系搭配技巧,讓整體造型保有清爽俐落氣息,小性感又充滿青春活力。

鮮豔的平口上衣則可以簡單搭配丹寧褲、丹寧裙,輕鬆營造夏日清涼又熱情的氛圍,王淨的波浪捲短髮搭配這身服裝,除了增加型味,也更俏麗可人。

》蔡依林一招性感再升級 粉絲驚呼「呸姐不一樣了」

》林依晨《老男孩》萌扮阿拉蕾無違和 五個保養秘訣hold住年齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王淨
留言區
你可能也會喜歡
喬治傑生辦酒會 董若彤美腿跑趴、王淨首秀珠寶
商品推薦
商品推薦
Top