親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振新照有「進階女神光」 穿搭嗅覺敏銳:最近最美顏色是它

2018-03-22 11:53udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔曉振不只是韓劇男神收割機,演技和時尚品味也是出了名地好,讓曾被笑有「大媽臉」的她越來越有女神風範。最近她幫《W》雜誌4月號拍攝唯美畫報,不僅整個人顏值「質感升級」,連新上傳的生活照都有女神光呢!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

孔曉振畫著迎合春天溫暖氣息的柔美妝容,和花朵入鏡一系列畫報,搭配粉嫩柔和的服裝色調,相當陽光清新,整個人也更美了。先前曬自拍照時的淡妝LOOK也漂亮到「自體發光」,讓粉絲們大讚她美麗又高貴。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

孔曉振還PO出之前參加首爾時裝周時的造型說:「最近最美的顏色是淺紫色呢」,和粉絲分享了穿搭心情。

由於2018年流行色「電光紫」難駕馭,如果搭配功力不夠,用在大面積穿搭上容易出槌,所以許多女星會選擇淺紫或深紫色的服裝來搭,或著用隨身小單品秀一下電光紫。孔曉振最近愛的淺紫色給人浪漫舒服的感覺,很適合春天明媚溫暖的氣氛!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Dior提供

圖/Dior提供

孔曉振透露「時尚的完成關鍵」 釣出粉絲:我也要學!

》偷偷找這位大明星合照 孔曉振紅的好有潮味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
女神級示範!好氣質孔曉振 這配件根本風格神助攻
「中殿娘娘」申惠善竟然有172公分!這六位女演員的實際身高都比你想的還要高
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
《Penthouse》超高收視率成功拯救無線台!盤點三大台最高收視韓劇Top10,宋慧喬、全智賢都上榜
網友都在看
商品推薦
Top