親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和孫藝真對視一秒破功!丁海寅超害羞驚爆「每瞬間都在心動」

2018-03-29 11:57udn STYLE 記者陳于婷

韓國實力與美貌兼具的女星孫藝真,與人氣小鮮肉丁海寅合作的《經常請吃飯的漂亮姐姐》日前舉辦發布會,兩人當天一黑一白的質感造型替高顏質再加分,丁海寅還自爆看到孫藝真「每瞬間都在心動」,驚人發言讓現場充滿粉紅氛圍又鬧哄哄!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

演技有口碑的孫藝真身穿一襲白色長洋裝,簡約的蝴蝶結與珍珠白鈕扣設計,替洋裝注入高雅氣息,搭配銀色高跟鞋也讓純白洋裝變得亮麗起來,整體造型十分適合孫藝真給人那種清新又溫暖的特質。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

因韓劇《當你沉睡時》、《機智牢房生活》爆紅的丁海寅,笑起來療癒無害的樣子與帥氣外表是許多粉絲心目中的「暖男男友」代表。當天他以一身黑西裝和孫藝真展現黑白配的穿搭默契,雖然是全身黑,外套領口的色塊元素幫助提高造型視覺焦點,輕鬆削弱了沉重感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

現場接受訪問時,丁海寅自爆因為孫藝真太美了,讓他很難直盯著看。例如拍一場路邊攤的戲時他們有肢體接觸,這位男星當時完全無法看她的眼睛,一對視眼神就立馬飄開,感到很緊張。

圖/希林娛樂提供

圖/希林娛樂提供

丁海寅還繼續解釋因為孫藝真真的很美,笑的時候也很美,現場主持人聽了就起鬨兩人玩三秒對看的遊戲,沒想到正數到兩秒,丁海寅就笑場轉頭,讓現場粉紅氣氛爆發。被問到實際上是否可能發展成戀人?孫藝真搞笑問他:「你喜歡過我嗎」,結果丁海寅回答:「每瞬間都在心動,現在也是」逗得孫藝真笑到彎腰。

在《經常請吃飯的漂亮姐姐》中,兩人大談浪漫戀情,看到他們戲外也如此粉紅,未來如果假戲真做也不令人意外囉!

圖/屈臣氏提供

圖/屈臣氏提供

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

》5位新一代韓國男神 2018會不會繼續走花路?

》越老越有魅力!韓國四大人氣熟男呼聲最高

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top