親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果然是時尚呸姐!蔡依林表演意外示範了CP質高亮眼春裝

2018-03-31 12:06udn STYLE 記者陳于婷

蔡依林日前在中國廣西「漓泉1998音樂派對」上勁歌熱舞,帶來〈大藝術家〉、〈倒帶〉、〈日不落〉等經典歌曲,一身質感紅色造型大秀呸姐專屬的時尚魅力,順便替粉絲們示範了個性春日穿搭,有型又能應付早晚偏涼的氣溫!

比起以往誇張華麗的舞台裝扮,當天蔡依林走的是簡約摩登風,她身穿一件帶橘色的咖啡紅襯衫式外套,搭配咖啡色皮褲與黑色露趾高跟涼鞋。外套寬鬆的 Oversize 肩膀線條與刻意捲起的袖子,使整體造型俐落許多,散發一股率性型女風情。故意敞開的領口和手臂肌膚,也讓這套偏暗的穿搭一下子亮起來,又兼具時髦質感。

這種帶橘色的紅外套其實蠻有秋日氛圍,如果想在春天穿,可以直接當洋裝、搭配一雙踝靴,並學呸姐適當地露出上半身肌膚,讓整個人在視覺上更輕盈。或者下半身搭配清涼長紗裙,營造浪漫優雅的女人味。想休閒一點,可以不用扣外套,內搭 T 恤和丹寧短褲或迷你裙即可,亮眼時髦又能重複搭配,CP值真的頗高。

圖/MOSCHINO提供

圖/MOSCHINO提供

圖/記者陳正興攝影

圖/記者陳正興攝影

》張鈞甯氣質太狂 時尚造型算一算可以當「最美神經病」

》早晚偏涼怎麼穿?蔡依林、Ella示範高CP值正妹行頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林米蘭巡業績 時髦條紋包全身
蔡依林收生日禮 為安室引退畫下溫馨的句號
周董你怎麼說?蔡依林、昆凌都在綁「燈籠馬尾」
蔡依林一夜變身「霸道總裁」 粉絲瘋喊:帥死人了!
商品推薦
商品推薦
Top