親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴金色美人魚禮服超驚豔 突破尺度到網友說:後悔喜歡她

2018-03-31 10:28udn STYLE 記者陳于婷

大陸新一代花旦迪麗熱巴出生於新疆維吾爾族,擁有充滿異國風情的精緻五官,外表高冷實際上像個鄰家女孩的她,平常幾乎不太做性感火辣的造型,日前她出席 2018 優酷 YC 盛典拿下超人氣偶像獎,一身突破尺度的「金色吊帶裙」還成為微博熱搜關鍵字,驚豔許多網友!

迪麗熱巴身上的「金色吊帶裙」,其實是一件細肩帶包覆式禮服,深 V 剪裁讓她難得大露事業線,修身設計與腰部裝飾凸顯了她婀娜多姿的身材曲線,加上奢華貴氣的金色調和霸氣浪漫的魚尾裙擺,使迪麗熱巴一登場就驚豔全場,相當性感華麗。

網友們看了後紛紛表示:「後悔喜歡迪麗熱巴,天天被美死」、「竟然對一個女的動心」、「太美了」、「仙女本仙」、「美人魚」等,大讚迪麗熱巴的當天造型,還有人質疑她身材這麼好,「胖迪」這外號是怎麼來的。

與她合拍《烈火如歌》的周渝民當天身穿一身藍黑色西裝,並以同色印花領帶打造俏皮優雅的紳士裝扮,上台時還向她大比愛心,撒嬌一下,迪麗熱巴也比心回應,展現「雪歌CP」的好默契。

圖/Folli Follie提供

圖/Folli Follie提供

》淒美火紅到震撼粉絲!迪麗熱巴高級畫報看了不自覺被吸走

》胖迪這麼會吃居然有A4腰 迪麗熱巴瘦身的秘密是?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
金光閃閃彷彿女神從天而降!迪麗熱巴擺出「聞腋超模」姿勢 網友被美暈留言衝破百萬則
可愛炸裂!迪麗熱巴甩仙女包袱裝醜賣萌 網笑「你今年三歲嗎?」
迪麗熱巴根本是仙女下凡來度假!「天下第一大可愛」 美到網友留言飆破百萬則
網友都在看
商品推薦
Top