親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胖迪這麼會吃居然有A4腰 迪麗熱巴瘦身的秘密是?

2018-03-20 09:30Bella儂儂 Bella儂儂

迪麗熱巴明明那麼瘦,為什麼還會自稱是胖迪呢?其實以前迪麗熱巴有稍微胖過一下陣子,但是以她接近170公分的身高來說,就算是50公斤還是真的很瘦。但是為了更瘦、腰更細又減下了五公斤,在前陣子受Dolce&Gabbana走秀看道她的腰真的很細,究竟她是如何練出這樣A4腰呢?

定期檢查體脂肪,檢查腰部脂肪堆積

與男生相比起來,女性的腹部因為有子宮與卵巢,所以身體為了保護這些器官會比較容易聚積脂肪來保護,所以在下腹容易會有脂肪堆積,可是下腹又是特別難瘦的地方,唯有定期檢查體脂肪的量,固定做有氧運動,才能減少脂肪堆積,避免產生小腹婆的樣子。

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

改變飲食習慣,避免下腹肥胖

現代人壓力大,總是會吃一些高熱量高油脂的食物,加上工作久坐就容易造成下腹胖的問題,如果當身體的吸收比不上攝取時,自然就會產生下腹肥胖的問題,即便身體四肢是瘦的,但是也會看起來比較臃腫。

在家這樣練不瘦也很難

上面講了這麼多,其實運動還是很重要的,但是如果真的覺得時間卡卡,那就在家練這套動作吧, 這套結合肌力與有氧的運動,讓妳沒有時間去健身房,也能有效瘦身。

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

》顏值最高姐弟檔!迪麗熱巴變身撲克牌公主同框王俊凱

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭
《三生三世枕上書》快殺青 迪麗熱巴品味升級但這款清秀造型更像她?
珍珠女神迪麗熱巴超盡責 影后馬思純美鑽秀氣質
「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因
商品推薦
商品推薦
Top