親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淒美火紅到震撼粉絲!迪麗熱巴高級畫報看了不自覺被吸走

2018-03-23 10:27udn STYLE 記者陳于婷

大陸當紅女星迪麗熱巴日前被同行女星爆料出道四年就爆紅原因是因為不斷地工作、從來不休息,「天天累得跟什麼似的」,而幾乎沒對此公開抱怨過的她,令許多粉絲感到心疼。

迪麗熱巴最近除了ON檔電視劇《烈火如歌》熱播和各種代言活動外,去年在 Dolce&Gabbana 服裝秀首度登T台後,便受到時尚圈注目,最近中國版《Madame Figaro》雜誌就邀她拍攝時尚唯美的畫報,吸睛效果相當驚人!

迪麗熱巴榮登時尚雜誌《Madame Figaro》封面,只見她穿著一襲 Dolce & Gabbana 火紅色斑馬印花長洋裝,擺出彷彿慢動作回眸的姿勢入鏡,微亂的瀏海與迷濛的眼神在這身色彩強烈的造型與昏暗背景下相當有戲,以柔和的步調緩緩透露著浪漫淒美的氛圍,讓人看到這位女星和平時螢幕上不同的一面。

Dolce & Gabbana 2018 春夏系列。圖/達志影像

Dolce & Gabbana 2018 春夏系列。圖/達志影像

另一張畫報中,迪麗熱巴雖然穿著清爽的洋裝,卻搭配紅手套與長靴,以霸氣的坐姿展現率性性感風情,也相當吸睛。

事實上迪麗熱巴充滿異國風情的深邃五官相當適合詮釋火紅色造型,在新戲《烈火如歌》中也大多以紅色古裝現身,比以往在《三生三世十里桃花》或時裝劇中的扮相還要來得沉穩些,迪麗熱巴目前爆紅的程度也如同火紅色般炙熱,相信粉絲們也期待她在時尚圈會有越來越多的表現囉!

圖/CHOCO TV提供

圖/CHOCO TV提供

圖/CHOCO TV提供

圖/CHOCO TV提供

圖/中天提供

圖/中天提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》這麼常見的都會打扮 迪麗熱巴使出小撇步變有型

》「時尚臉」迪麗熱巴糾結哪雙adidas好?身上「病號服」和楊冪是姐妹裝

》古力娜扎挑到這件黑洋裝 腰細到彷彿「一折就斷」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
美炸!迪麗熱巴成MIKIMOTO亞洲首位代言人
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
大冪冪戴伯爵玫瑰、迪麗熱巴配珍珠 隔海比花嬌
迪麗熱巴被發現露出腳後跟 網友搶著要幫忙穿鞋
商品推薦
商品推薦
Top