親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎挑到這件黑洋裝 腰細到彷彿「一折就斷」

2018-01-19 14:45udn STYLE 記者陳于婷

近年中國女星古力娜扎的時尚品味受到矚目,除了忙於戲劇作品,精品代言和時尚活動也越接越多,日前就在活動現場示範了兩套仙氣飄飄的黑洋裝,演繹不同黑色淑女風情。

古力娜扎以一身黑色蕾絲薄紗禮服現身微博之夜紅毯,胸前的層層蕾絲花瓣在透視設計的點綴下多了一股浪漫唯美感受,搭配不規則蛋糕紗裙也令整件洋裝脫離俗豔感,反而飄散著仙氣。特別是透視剪裁更強調了她的腰身,纖細到彷彿「一折就斷」,可說是女人看了羨慕,男人也會愛慕。

另一場代言活動中,她穿了 FENDI 小黑洋裝,設計雖然看似簡單保守,蝴蝶結珠寶花邊將上身襯托出典雅質感,緞帶也營造出浪漫可愛氣氛,由皮膚白皙的她穿起來不僅不老氣,還一樣維持了仙氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩款造型雖然都以黑洋裝為主,仍展現了不同的穿搭氛圍,浪漫俐落的髮型也是造型功臣之一。

》迪麗熱巴「直爽性格」擄獲人心 連現代穿搭也簡單好看!

》古裝美人楊冪 下戲靠3種單品變時髦姐姐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/TORY BURCH輕盈繽紛 古力娜扎嫣然一笑全世界都融化
不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!
迪麗熱巴、古力娜扎都綁了 這個夏天4種髮型就夠你變亮眼
小心越遮越肥!3種你以為顯瘦的裙子、洋裝會偷偷害人變胖
商品推薦
商品推薦
Top