親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振透露「時尚的完成關鍵」 釣出粉絲:我也要學!

Shares
Comments
2017-10-14 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

韓國時尚女星孔曉振(又譯孔孝真)日前和粉絲分享了穿搭秘訣,她在社群網站上傳自己光著腳ㄚ子站路邊的畫面,表示「我的『時尚的完成(關鍵)』是光腳。」,自嘲又娛樂粉絲,釣出「好可愛」、「我也要學你光腳」、「光腳青春」等留言。

比起賴在台灣不走的秋老虎,韓國的秋天早就乖乖來臨,孔曉振也示範了幾套秋日穿搭,現在一起來看看吧!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

條紋時尚

孔曉振穿著藍白條紋緞面襯衫,將黑衣與藍褲襯托地更青春活潑,條紋單品也能輕鬆營造出秋日的慵懶氛圍。

質感灰西裝

秋天若想開始穿西裝外套,不妨學孔曉振穿灰西裝,打造率性摩登風情,從純灰到彩色條紋款式都很推薦!孔曉振還特地選了綠色格紋襯衫呼應西裝的綠格紋,再搭配丹寧褲就是一套時髦的外出打扮。

俏皮丹寧

孔曉振選擇不修邊的丹寧襯衫,打造率性狂野的風格之餘,又套上紅色七分褲、綁了丸子頭,整個人看起來清爽又俏皮,豆沙色唇彩呼應褲子,也為她增添一股神祕女人味。這身打扮散發微妙的造型感,喜歡創意個性穿搭的人,可以學一下。

》孔曉振新畫報自然時髦 私下街拍也沒輸歐美網紅!

》上節目被整笑翻粉絲 暖男李鍾碩穿搭也暖得有一套

》「神力女超人」大紅色怎麼穿出時髦感?從入門款開始教妳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top