親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷偷找這位大明星合照 孔曉振紅的好有潮味

2017-11-12 13:03udn STYLE 記者謝舒晴

「時尚女王」孔曉振雖然不是濃眉大眼的典型美女,卻擁有專屬自己的時尚風格,讓人越看越有味道。在出席韓國知名珠寶品牌 ERGHE公開活動的時候,一身紅通通亮眼現身,看似普通的造型,其實也藏了不少穿搭秘訣在裡面。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

已經進入冬天的韓國,孔曉振綁起俐落馬尾,穿上Balenciaga高領毛衣內搭襯衫,挑選vetements白靴為整體創造亮點,反摺牛仔褲管一方面露出纖細腳踝,輕鬆展現休閒潮流,在為粉絲簽名時更可以降低明星感,拉進與對方的距離。

近日孔曉振在instagram曬出不少與自己拍攝的廣告刊版合影,穿起秋冬大地色系帶著口罩低調擺起俏皮姿勢,寫下「很高興在這見到你」,就算已經是一線資深女星,看到自己的照片或許還是會覺得有點稀奇,俏皮行為也讓粉絲留言「女王也有可愛的一面!」

》優雅帥氣隨你挑!教你穿孔曉振、朴信惠也愛的過膝裙

》女生也會被她電到!孔曉振「無辜雙眼+大露背」美翻天

》金智媛、孔曉振、潤娥同個場子 比女神穿搭誰都沒輸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
Balenciaga
vetements
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振放棄美貌驚悚出演《消失的女人》 笑起來讓人起雞皮疙瘩
范冰冰和舒淇都愛桶狀小包 范爺款喊價4萬還不一定買到
隨便坐路邊都很有戲 孔曉振私下完全是享受生活的時尚咖
蔡依林一招性感再升級 粉絲驚呼「呸姐不一樣了」
商品推薦
商品推薦
Top