親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網美快來學!小嶋陽菜的「床照」每張都接近雜誌水準

2018-03-20 14:00udn STYLE 記者鄧舜之

AKB48前成員小嶋陽菜近來工作多與時尚有關,接了不少服裝代言、合作,個人Instagram上也可看見她的好品味。小嶋陽菜經常飛到美國時尚流行前線如紐約、洛杉磯工作,她不忘放上飯店照片,秀出旅行時尚。性感與時尚兼具的她,這些「床照」也都頗有雜誌水準,又帶點小性感,很適合IG紅人拍照打卡時參考。

圖/UNIQLO提供

圖/UNIQLO提供

紐約飯店假格高得驚人,或許沒辦法住超極寬敞的房間,但把外面的水泥叢林拍進去,也很有味道。因為照片濾鏡白亮又乾淨,所以選擇深色的針織毛衣,人才能凸顯出來。

穿著浴袍坐在床上,看起來悠閒又性感。

手機也是很好的照相配件,可以營造出不經意的自然感。

誰說拍照一定要露臉?一杯印有唇彩的咖啡杯和休閒衣著,就很有故事性,而且很好模仿。

想要狂野一點,超亂的頭髮配上散落的報紙,與平常甜美的形象完全不同。

還可以穿著可愛的洋裝坐在床上,由上往下照,看起來很像擺在床上的可愛洋娃娃。

》混搭平價與精品 小嶋陽菜就是這麼時尚又親民!

》小嶋陽菜很高招 這樣穿搭時尚又撩人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小嶋陽菜
AKB48
留言區
你可能也會喜歡
出國玩就是要發IG!小嶋陽菜示範超簡單的旅遊美照拍法
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸
小嶋陽菜賣美胸 接棒代言結婚有望?
商品推薦
商品推薦
Top