親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百大最美臉蛋怎麼沒有她啦!TWICE Mina人美心更美

2017-12-29 12:30udn STYLE 記者鄧舜之

這幾天最夯話題,非美國電影網站「TC Candler」2017年最美臉蛋排行榜莫屬。韓國女團TWICE的台灣女孩周子瑜和日本籍成員Sana (湊崎紗夏)皆入榜,與子瑜並稱「兩大美貌山脈」的另一位日本籍成員Mina(名井南)卻沒有入選。不過畢竟這個評選非絕對標準,且Mina在排行榜出爐前公告了自己的器官捐贈證,讓外界大讚她人美心更美。

圖/達志影像

圖/達志影像

Mina在TWICE的Instagram上傳了兩張照片,秀出她在日本及韓國的器官捐贈登錄卡。Mina表示,她趕在今年結束前在韓國登記了器官捐贈,並說這是她一直在思考的事情。而眼尖的粉絲更發現,日本的器官捐贈卡是2013年登錄的,也就是Mina 16歲時就登記了器捐。粉絲們直呼她簡直就是天使,內外皆美,非常了不起。

Mina的爸爸是醫生,可能是受爸爸的影響,小小年紀就有器官捐贈的觀念和意願。韓國的器官捐贈比例一直偏低,許多韓國病患會到中國進行器官移植。韓國政府近幾年一直在加強宣導,並研擬制度的改善、政策等。Mina的善心舉動,或許能夠帶動更多粉絲認識器官捐贈。

除了Mina,同團的周子瑜也是心地善良的代表。子瑜喜愛小動物出了名,曾經因為被工作人員騙說拍MV的兔子要野放,流下不捨的眼淚。也曾在被問到希望TWICE將來有什麼發展時,誠懇地回答:「如果將來能和成員們一起做義工就太好了。」Mina和子瑜都用行動證明了她們內外皆美麗,完全不負TWICE兩大美貌山脈的稱號。

》與周子瑜並稱「美貌山脈」 你注意到她了嗎?

》入選世界最美臉蛋!丹羽仁希身材、穿搭也完美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
TWICE扮演8部經典電影 子瑜3款造型美呆了
周子瑜愛用國貨! 回韓拿台南萬通行李箱爆紅
入選世界最美臉蛋!丹羽仁希身材、穿搭也完美
周子瑜、Irene上班服證明 格紋這麼穿完全不死板!
商品推薦
商品推薦
Top