親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與周子瑜並稱「美貌山脈」 你注意到她了嗎?

2016-11-12 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

南韓女團TWICE有九位成員,其中台灣女孩周子瑜憑藉亮眼的外貌,是團體中最受矚目的一員。不過其實仔細觀察TWICE,會發現另一位團員Mina,也是美麗得不容忽視。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

Mina本名叫名井南,是TWICE裡三位日本籍團員之一。TWICE透過選秀節目Sixteen出道,當時Mina就因為漂亮的外型,和子瑜並稱Sixteen的「外貌兩大山脈」。不僅如此,Mina與子瑜有不少相似之處。例如家庭背景都是醫療相關,子瑜家開醫美診所,Mina的爸爸則是大阪大學附屬醫院的教授;兩人上面也都有個哥哥。

Mina曾經學過11年的芭蕾舞,因此舉手頭足間都多了股優雅的氣質,被稱作「TWICE的黑天鵝」。她在高中與母親一起逛街時被星探相中,赴韓受訓,一年後就出道,是TWICE成員中歷經練習生時期最短的。

不過或許因為個性較客氣、含蓄,聲音較小,加上在韓國的時間最短,韓文不夠流利,有時容易隱身在其他團員之後。剛出道時一頭也因為髮型與團中大姊林娜璉的髮型相似,常被誤認。不過第二張專輯時,Mina剪了齊肩髮,看起來更加清爽俐落,更加凸顯精緻的五官,且染了一頭金髮依舊氣質滿點,令粉絲驚艷,也漸漸打開知名度。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

以團體出道的殘酷命運,就是團內成員受到的關注度無法永遠平均。不過Mina隨著韓文越來越流利,也越來越受到關注,Mina未來的星路相當令人期待。

》韓國女團成員 最愛上衣款式就是它!

》周子瑜和成員們 今年萬聖節變什麼樣?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜
跟女神穿同款的機會來了!TWICE MOMO演繹Onitsuka Tiger新鞋加碼放送辣腿
TWICE身材擔當是她!Momo新畫報炸出「川」字腹肌,甜美外貌+火辣身材+帥氣魅力讓人淪陷
性感撩髮+美背全裸太犯規!TWICE SANA推第一本個人寫真書 火辣背殺照讓粉絲全暴動
網友都在看
商品推薦
Top