親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選世界最美臉蛋!丹羽仁希身材、穿搭也完美

Shares
Comments
2017-12-28 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

美國電影網站「TC Candler」公布2017年最美臉蛋排行榜,周子瑜排名第三,是亞洲人中名次最高的,成為名符其實的「亞洲最美」。另外,日本籍共入選四位,其中3位都是台灣人熟知的女星,包括同為TWICE成員的湊崎紗夏、演員石原聰美小松菜奈,另一位則是模特兒丹羽仁希(Niki Niwa)。

丹羽仁希今年21歲,是日本少女雜誌《JELLY》的專屬模特兒,擁有一張無暇美肌的臉蛋、立體五官和穠纖合度的身材。雖然她在「TC Candler」的排名比小松菜奈等人都要後面,不過在日本人心中,丹羽仁希完全不輸她們。2016年她演出日本真人秀節目《雙層公寓》夏威夷特輯,令人觀眾大大驚艷,甚至給她「第一美女」的封號。之後人氣持續高漲,出演Mister Donut、明治等的廣告,還推出第一本個人寫真集,模特兒之路備受看好。

私底下丹羽仁希則非常喜歡短裙,秀出美腿。這個冬天她尤其喜愛毛衣洋裝,上身溫暖可愛,下身性感。如果比較冷,再靠長靴保暖,又能加強比例。

妝容方面,丹羽仁希喜歡加強睫毛。不過不是一味地又濃又翹,而是根根分明,這樣能放大雙眼,又顯得乾淨清新。另外,她偏好乾燥玫瑰色系的唇彩,散發成熟優雅氣質。恰到好處的妝感,幫美麗臉孔再加分。

》2017全球最美臉蛋是她!會唱會演還是位混血模特兒

》「乃木坂46之顏」白石麻衣 日本女生都想變成她!

》當過巫女的混血名模 快學吉田沙世160公分增高穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
TWICE
石原聰美
小松菜奈
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top