親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最性感奶爸在這!「魔力紅」亞當李維光著屁屁甜牽女兒

2017-11-23 14:17udn STYLE 記者謝舒晴

38歲「魔力紅」主唱亞當李維Adam Levine)未婚時期就已經是眾多女性粉絲眼裡的焦點,即使和維多利亞的秘密天使超模Behati Prinsloo結婚晉升人夫,名聲依然居高不下。近日老婆分享他與1歲多女兒溫馨親子照,光著屁股甜牽女兒被粉絲大讚好有愛。

亞當李維和女兒Dusty Rose Levine全裸面對鏡子大手牽小手,滿背刺青完美展現,Behati Prinsloo特地用桃子圖案遮住兩人的屁股,形成溫馨逗趣的畫面。

亞當李維曾被雜誌選為全球最性感男人,當爸後的他又多了一股奶爸魅力,寵愛女兒與老婆的模樣讓愛家好男人形象更為穩固。Behati Prinsloo今年九月宣布懷上第二胎,不禁讓人期待這位性感奶爸和兩位小孩又會出現什麼樣的可愛互動。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》兩大維秘天使相聚 亞當李維老婆身材更吸睛了

》這型就是我的菜!明星交往對象大解密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Behati Prinsloo
Adam Levine
留言區
你可能也會喜歡
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
誰相信是2個孩子的媽!Behati Prinsloo穿出纖腰和逆天美腿有撇步
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
亞當李維夫婦遛小孩超酷 老婆Behati Prinsloo美式俐落穿搭太好學
商品推薦
商品推薦
Top