親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜頭破血流還繼續表演?其實原因是......

Shares
Comments
2017-11-21 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

日前出席全美音樂獎(American Music Awards)的流行音樂小天后席琳娜(Selena Gomez)以金髮現身驚豔粉絲,這是她開完刀首次重回舞台,不曉得是不是因為久違回歸歌手身分太賣力,表演到一半膝蓋、額頭都已經流血擦傷仍然繼續表演,來看看是怎麼一回事。

圖/達志影像

圖/達志影像

照片中清晰可見席琳娜的膝蓋滿是傷痕,甚至額頭也有血跡,其實這一切都是為了新歌《Wolves》的特效妝,以白色為主調,身穿一件緞面蕾絲邊小短裙搭配白鞋,在廢棄車子和樹叢裡表演車禍情節,選擇畫上受傷妝讓整體詮釋起來更有實際感,看來席琳娜為這場復出表演下了不少功夫,歌迷看完播出後也都十分期待這位小天后的下一次演出。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top