親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

2017-11-13 14:58udn STYLE 記者謝舒晴

從昨天開始不管是社群軟體或電視不免可以看到林志玲和言承旭同框馬來西亞疑似復合的新聞,分分合合15年許多粉絲都十分期待兩人的好消息。除了志玲姐姐,歐美也吹起復合潮,但也不是每對都如此順利,被拒絕這位男士只能說下一位會更好囉!

圖/VERSACE提供

圖/VERSACE提供

克蘿伊摩蕾茲(ChloeGrace Moretz)&布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)

貝克漢大兒子布魯克林與「超殺女」克蘿伊最一開始是在2014年被拍到一起溜滑板傳出緋聞,最近用行動證實復合後依舊高調曬恩愛,發現狗仔跟拍也毫不在意,克蘿伊還帶上刻有B字母的戒指,完全沉浸在兩人的粉紅泡泡。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)&小賈斯汀(Justin Bieber)

不管是情侶或個體,這兩位的名字時常被連在一起,自從席琳娜經歷重大手術後,小賈擔心從此失去她於是透過教會朋友再度搭上線。外媒拍到男方遇到正妹時刻保持距離和視線,似乎想要一改花心形象,看來兩人繞來繞去終究還是回到彼此身邊。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝拉哈蒂德(Bella Hadid)&威肯(The Weeknd)

威肯與席琳娜那段轟轟烈烈的愛情,不到一年時間就畫下句點,前陣子被爆料分手後幾乎每天傳簡訊給舊愛貝拉,但女方選擇不領情忽略。

不曉得是不是心靈受傷,近期威肯常被拍到去跑趴,其中一名同車女性還被起底是小賈斯汀前女友Yovanna Ventura,日前又被捕捉與社群名模Emily Ratajkowski一同出席李奧納多生日派對,看來威肯選擇和朋友參加派對認識新朋友,走出失戀尋找下一段戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Emily Ratajkowski。圖/擷自每日郵報

Emily Ratajkowski。圖/擷自每日郵報

威肯同車女性被起底為小賈斯汀前女友Yovanna Ventura(下方右)圖/擷...

威肯同車女性被起底為小賈斯汀前女友Yovanna Ventura(下方右)圖/擷自mirror

Yovanna Ventura。圖/擷自mirror

Yovanna Ventura。圖/擷自mirror

》分手後還是朋友 席琳娜破冰約小賈斯汀見面

》布魯克林喊「想念我的女孩」半月前就和超殺女穿情侶裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
席琳娜戈梅茲和好友合照 甜美飆破5百萬個讚
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
最會破紀錄的男人!C羅IG粉絲數稱霸全球
商品推薦
商品推薦
Top