親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅帥氣隨你挑!教你穿孔曉振、朴信惠也愛的過膝裙

Shares
Comments
2017-05-09 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

最近的天氣比女朋友的情緒還難捉摸,忽冷忽熱讓人每天早上都在衣櫥前站好久,換了好幾件竟然也找不到適合的,這時百搭聖品就很重要了!從春夏到秋冬,不管你要優雅或帥氣,配襯衫還是毛衣,「過膝裙」絕對可以一秒拯救你!

今年「時尚女王」孔曉振也把過膝裙穿上身,以整身的Gucci出席品牌活動,挑選2017春夏服裝搭配皮涼鞋,披件皮外套,潮流魅力融合個人獨有的時尚氣場,根本是全場的焦點。

孔曉振以整身的Gucci出席品牌活動,挑選2017春夏服裝搭配皮涼鞋。圖/擷自t...

孔曉振以整身的Gucci出席品牌活動,挑選2017春夏服裝搭配皮涼鞋。圖/擷自twitter

圖/達志影像

圖/達志影像

圖紋

喜歡個性風的女孩,比起素色選擇圖紋更能展現潮流態度,像韓國大勢女演員李聖經用格紋元素搭配毛衣,恰巧符合他精靈古怪的個性。值得注意的是,在穿圖紋過膝裙時,上衣盡量選擇不複雜或單色款式,免得發生「眼花撩亂」的時尚災難。

韓國大勢女演員李聖經用格紋元素搭配毛衣,恰巧符合他精靈古怪的個性。圖/擷自twi...

韓國大勢女演員李聖經用格紋元素搭配毛衣,恰巧符合他精靈古怪的個性。圖/擷自twitter

圖/達志影像

圖/達志影像

韓國一線女演員朴信惠在香奈兒2017春夏訂製服大秀時,微高領的黑色長袖上衣搭配由米、紅、藍等顏色不規則排序的橫條紋過膝裙,整體甜美又不失時尚。

韓星朴信惠在香奈兒2017春夏訂製服大秀時,微高領的黑色長袖上衣搭配橫條紋過膝裙...

韓星朴信惠在香奈兒2017春夏訂製服大秀時,微高領的黑色長袖上衣搭配橫條紋過膝裙。圖/達志影像

韓國女星朴信惠。圖/CHANEL提供

韓國女星朴信惠。圖/CHANEL提供

百褶

不少人覺得百褶容易一失足成老氣女,其實只要利用白襯衫融合色調搭配就能穿出時髦風味,喜歡混搭的女生也可以挑選像是透視或金屬感的款式,讓你在人群中絕對是最亮眼的那位。

「時尚女王」孔曉振穿金屬元素的百褶過膝裙。圖/Gucci提供

「時尚女王」孔曉振穿金屬元素的百褶過膝裙。圖/Gucci提供

圖/Gucci提供

圖/Gucci提供

丹寧

牛仔過膝裙最適合初次嘗試中長裙的女生,隨意抓件圖案T或襯衫,都能馬上變身青春少女,想要比較甜美的風格,上衣可以挑選荷葉邊的元素,改天跟男友約的時候穿這樣,一定被你美到目瞪口呆。

》他們又回來了!2017這些單品你一定要擁有

》看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
孔曉振
李聖經
朴信惠
穿搭
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top