親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生也會被她電到!孔曉振「無辜雙眼+大露背」美翻天

2017-11-02 11:05udn STYLE 記者鄧舜之

時尚女王孔曉振知性形象加上超強穿搭功力,是許多女性熱愛觀注的對象。她這回甩開知性包袱,戴著韓國珠寶品牌1064 studio的飾品登雜誌,露腰又露背,性感指數破表。

孔曉振替時尚雜誌拍攝一系列大片,其中一張照片中,她戴著1064 studio這季主打的超大環狀耳環,穿著黑色洋裝大秀美背,性感回眸。相較於性感衣著和姿勢,她的眼神流露著無辜,營造強烈的反差感,非常迷人。

另一張照片中,她穿著黑色短版上衣加上黑白格紋長褲,露出螞蟻腰。她戴上珍珠頸鍊,讓脖子又流瀉出另一種性感風情。

還有一張孔曉振以白色短洋裝搭過膝露趾長靴,露出一截大腿肌膚,再穿上駝色的長版大衣。微亂的卷髮加上魅惑眼神,超級電人,讓眾多粉絲直呼歐膩實在太美。

》孔曉振透露「時尚的完成關鍵」 釣出粉絲:我也要學!

》雙宋婚紗照走復古風 這些韓星也愛黑白色調

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振放棄美貌驚悚出演《消失的女人》 笑起來讓人起雞皮疙瘩
隨便坐路邊都很有戲 孔曉振私下完全是享受生活的時尚咖
孔曉振新照有「進階女神光」 穿搭嗅覺敏銳:最近最美顏色是它
從兄妹變夫妻!蘇志燮化身柔情男神與孫藝真譜出《雨妳再次相遇》
商品推薦
商品推薦
Top