親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙宋婚紗照走復古風 這三對明星夫妻也愛黑白色調

2017-11-01 13:04udn STYLE 記者謝舒晴

近期演藝圈大事前十名想必會有「雙宋」宋仲基宋慧喬的世紀大婚,從韓劇《太陽的後裔》傳出緋聞到被證實成為情侶,直到驚喜宣布結婚日期,期間一舉一動都成為焦點,隨之釋出的官方婚紗照再度引來討論,加上 宋仲基、宋慧喬兩位明星級的面貌,不管是網友或韓媒幾乎讚嘆連連。

圖/達志影像

圖/達志影像

宋慧喬身穿緞面洋裝,身上點綴的小花搭配髮箍更顯浪漫氣息;宋仲基特別挑選帶有宮庭感的白色襯衫,荷葉邊的袖口完美呈現復古典雅風格,加上在庭院前牽起手,畫面像是電影劇照般唯美浪漫,也正好呼應這對公主與王子即將邁入人生的下個階段。

各自獨照中,攝影師將鏡頭拉近特寫準新娘宋慧喬的幸福容貌,手上鑽戒閃閃發亮;宋仲基則手拿一束氣球,穿上全套西裝展現招牌笑容,帥氣有魅力,穩重模樣彷彿已經做好人夫的準備。

圖/BLOSSOM ENT&United Artists Agency,BNT提...

圖/BLOSSOM ENT&United Artists Agency,BNT提供

圖/BLOSSOM ENT&United Artists Agency,BNT提...

圖/BLOSSOM ENT&United Artists Agency,BNT提供

彩色照片固然鮮豔,但黑白色調更能流露出特別的懷舊情調,其實不少明星夫妻也曾選擇這種類型,像是即將成為宋宋 CP 鄰居的新手爸媽 Rain 與金泰希,將婚禮現場照調成黑白,畫面中深情對望、低頭禱告,彷彿讓看的人也被感染那甜蜜的氛圍。

如果擔心黑色過於黯淡或單調,也可以換成全智賢與富三代老公崔俊赫的大地色系,帶點咖啡色彩,別有一番視覺感受。

同場加映

雖然在台灣,大多藝人依然以彩色為主,但亞洲天王周杰倫可能就喜歡和別人不一樣,和昆凌如童話故事般的英國古堡婚禮令人印象深刻,兩人特地飛到國外拍攝的婚紗照也用黑白呈現,甜滋滋的幸福模樣羨煞眾人。

巧合的是,以上四對夫妻皆帥氣拒絕所有廠商贊助,不讓婚禮帶有濃厚商業味模糊這場婚禮真正的意義,重要的是能夠親手籌備、規畫與另一半一生當中重要的回憶,看來明星自己辦婚宴除了有話題之外,更能凸顯其中的真誠與細心。

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

》有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
全智賢
金泰希
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
昆凌加入時裝戰局! 這些女星也跨足時尚自創品牌
晉升人魚線俱樂部!昆凌靠「4招」維持少女體態和自體發光的好肌膚
郭雪芙、昆凌、朴信惠消水腫法 學起來直接養成「水腫絕緣體質」
全智賢這天霸氣優雅到殺底片 被讚「光站著就是時尚海報!」
商品推薦
商品推薦
Top