親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首爾時裝周釣出李寶英!金裕貞、鄭恩地也跑來秀穿搭

Shares
Comments
2017-10-25 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

2018 S/S HERA 首爾時裝周剛結束不久,除了伸展台上的創意新裝,秀場外的韓流明星也是矚目焦點,青春偶像、人氣女星,以及平常難得在公開活動見到的資深演員都同場亮相,一起來回顧她們準備了什麼造型吧!

李寶英

難得現身時尚場合的李寶英,不脫離戲中優雅幹練的形象,選擇白襯衫、大衣、長褲完成黑白層次穿搭。翻領與雙排扣讓黑白造型多了股愜意率性,所以即使她全身包緊緊,依然有幾分瀟灑味。金屬垂墜耳環一戴上去也立刻削弱了沉重感、打亮臉部,有畫龍點睛的作用。要是褲管再短一點會更俐落。

李寶英。圖/BNT提供

李寶英。圖/BNT提供

金裕貞

人氣女星金裕貞,出色的演技受到好評,她頂著大波浪馬尾、穿上藍色印花字母格紋洋裝登場,展現 18 歲少女的青春氣息。搭配短靴與酒紅色肩揹包替她增添俐落味,整個人洋溢街頭摩登的穿搭風情,很是俏皮吸睛。

金裕貞。圖/BNT提供

金裕貞。圖/BNT提供

吳漣序

和周元合作《我的野蠻女友》的吳漣序,穿上潮流 T 恤,以及襯衫拼接西裝外套的服裝亮相,垂墜耳環與短靴帶來了高雅摩登酷味,讓她潮得很有質感,簡單又俏麗。

吳漣序。圖/BNT提供

吳漣序。圖/BNT提供

鄭恩地

女團「Apink」主唱鄭恩地,歌藝演技都備受稱讚,這次亮相時裝周扮起學院風乖乖女,芥末黃圓點蝴蝶結點亮了一身黑與白,整體看起來可愛清新。不過過長的褲管與銀色拼接鞋款稍嫌突兀,導致「潮味X淑女」的混搭風格不夠力。

鄭恩地。圖/BNT提供

鄭恩地。圖/BNT提供

韓彩英

韓彩英不畏寒風穿上特殊袖迷你裙洋裝吸引視線,簡約的大 V 領、蓬袖與抓皺細節帶來趣味線條,腰上鈕扣替洋裝增添視覺焦點,讓一身灰不會太無聊,使這位女星整體簡約大方又優雅迷人。

韓彩英。圖/BNT提供

韓彩英。圖/BNT提供

孔曉振

孔曉振穿上白 T 恤、直筒丹寧褲與繽紛色塊風衣,還特地選了白靴與裸靴來呼應服裝,整個人充滿俏皮活潑、帶點童趣的穿搭風情。

孔曉振。圖/BNT提供

孔曉振。圖/BNT提供

》110公分招牌美腿 看善美如何用服裝凸顯優勢

》這年出生就是不一樣?時尚圈好愛1994年生的女韓星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李寶英
金裕貞
鄭恩地
孔曉振
韓彩英
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top