親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽妮妮、娜娜一頭亂髮合體 姊姊也準備進攻時尚圈?

Shares
Comments
2017-10-24 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

歐陽家三姊妹感情好,經常在社群媒體上「曬恩愛」。歐陽妮妮這回秀出她和歐陽娜娜的亂髮工作照,兩人擦著桃紅色唇膏,青春俏麗的模樣,讓粉絲大讚漂亮、好可愛。

比起歐陽娜娜早已看過無數大秀,歐陽妮妮的定位一直還留在青春美少女,即使高端時尚品牌找上門,也都是因為要打年輕族群、比較潮的商品。不過值得注意的是,雖然相貌甜美的歐陽娜娜特經常穿著、背著秀上新款衣服或包包,別忘了她還只是個17歲少女。其實她和姊姊妹妹一樣,偏愛穿些具街頭潮流感的服飾。兩人最近很常在工作上合體,歐陽娜娜不但能夠穿上符合喜好的潮服,歐陽妮妮也可提升在時尚圈的曝光度,可說是一舉兩得。

前幾日三姊妹到日本,歐陽娜娜穿著迷彩連帽外套和黑靴子,歐陽娜娜則是整身迷彩服,與穿著破褲的歐陽娣娣一同坐在街道上耍帥。

此外,歐陽妮妮和娜娜前陣子穿上Vetements潮T拍攝。歐陽妮妮直接上演下衣失蹤,並撩起長髮,在置物間演繹性感風情。反倒是歐陽娜娜依舊一臉酷樣,耍帥、腿開開樣樣來。

》蔡依林時尚背後的秘密 三招生活習慣打造好身材

》女神偶爾也出槌 朴信惠這些造型似乎NG了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
歐陽妮妮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top