親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神偶爾也出槌 朴信惠這些造型似乎NG了

2017-10-23 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

童星出身的朴信惠,憑著多年努力,如今已躋身為韓國一線女星。高知名度、甜美臉蛋加上知性氣質,也讓她成為時尚圈的寵兒,經常受邀出席精品活動和時裝秀。或許為了維持A咖女星的形象,朴信惠出席活動時,常會選擇比較成熟的款式。所謂人有失常,馬有亂蹄,她偶爾也會不小心穿得成熟過頭,或是穿了自己沒辦法駕馭地那麼好的衣服。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年6月,朴信惠為好友金秀賢的新作品《Real》站台,以灰色波浪紋的西裝外套加上同款短褲亮相。朴信惠留著俏皮減齡的齊瀏海,可是外套剪裁寬大、不合身,看起來頭重腳輕,黑色的高跟鞋款式也有些老氣,讓她頗像小女孩從爸爸衣櫃裡偷穿西裝外套,再拿媽媽的高跟鞋來穿。

圖/達志影像

圖/達志影像

年初朴信惠現身樂天百貨,穿著一身深色碎花洋裝,手提粉紅色的皮革包。這件深色復古風的洋裝襯托不出身材,領口和袖口則有小小的荷葉邊,看起來頗沉重,讓她有點熟過頭了。

圖/達志影像

圖/達志影像

朴信惠有次出席品牌包款活動,穿了件粉紅色的長洋裝。雖然這件洋裝能夠襯托她的優雅與甜美,但洋裝剪裁畢竟比較保守,而活動重點「箱包」的輪廓本來就比較重,使得整體造型失去了活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:不小心顯胖了

除了不小心穿得過熟,朴信惠還有幾次因為沒選好衣服,讓身材顯得有點臃腫。像是今年7月她出席電影《我只是個計程車司機》的首映會,穿著超級寬鬆的女衫,加上柔軟的高腰黑寬褲。上寬下寬的搭配,讓她的身材放大不少。

圖/達志影像

圖/達志影像

還有去年她出席電影《哥哥》的製作發佈會,以白襯衫搭配高腰黑長裙亮相。雖然這回襯衫是硬挺材質,但卻不是緊身剪裁,加上高腰裙的線條非常直,沒有修飾效果,就算攝影師不是由下往上照,視覺效果依舊不甚理想。

》白菜、黑豆和糙米 朴信惠、韶宥、黃正音減肥餐這樣吃

》真的才20歲?來看超殺女克蘿伊的老氣時刻

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
郭雪芙、昆凌、朴信惠消水腫法 學起來直接養成「水腫絕緣體質」
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
洗髮保養概念日韓正夯 打造空氣感輕盈鬆亮髮質
宋慧喬、孫藝珍等韓女星6連穿 這件洋裝曝光率最高
商品推薦
商品推薦
Top