親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「南韓妞日本媳」 甜美辣媽Youn-a就是這麼潮

Shares
Comments
2017-10-19 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

喜歡追蹤日本時尚達人、模特兒的粉絲,或許知道Youn-a 這號人物。Youn-a是位首爾出生的韓國模特兒,但長期在日本發展。2014年她嫁給企業家、成立AKB 48計畫人之一的芝幸太郎,成為日本媳婦,並於2016年生下兩人愛的結晶,正式從甜美模特兒晉升為潮模辣媽。

Youn-a曾擔任過女性雜誌《Oggi》專屬模特兒,並曾多次在日本的廣告、節目等演出。雖然婚後淡出幕前,雜誌作品也不算特別多,但她經常在社群媒體上分享自己的造型,並曬自己不到一歲的寶貝兒子。無論是工作、享受姐妹淘時光的時尚穿搭,或是帶孩子時的輕便穿搭,都相當受到粉絲歡迎。

身高173公分的Youn-a,特別擅長運用長裙拉長比例,讓她看上去甚至更高。她的關鍵就是要選擇魚尾或是百摺款式的長裙,裙子的線條不單一,這樣就算不穿特別高的細根鞋,也能讓比例看起來更佳。

雖然愛穿長裙,不過Youn-A在帶孩子時,幾乎都選擇方便活動的褲裝,或是一件休閒風洋裝,再配上一雙平底鞋,既方便照顧孩子又不失時髦。想要帶孩子也能兼顧時髦的新手媽媽們,不妨追蹤這位「南韓妞日本媳」,尋找穿搭靈感吧!

》比歐美名模更親民 這些日本性感可愛女模人氣正旺

》齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top